с такими шансами рыбалка теряет смысл чуть меньше чем полностью. теперь понятно почему травников берут.
рерольнусь в траву, а то хилки #непокрафить
с такими шансами рыбалка теряет смысл чуть меньше чем полностью. теперь понятно почему травников берут.
рерольнусь в траву, а то хилки #непокрафить
...Одни боялись Пью, другие- Билли Бонса...а меня боялся...хе хе... сам Флинт...
Менестрель - ХарлиКвинн - Forever Alone
В принципе на данный момент да, рыбалка находится в самом низу, вместе с археологией (это даже если забыть о ботах, который вероятно неплохо сбивают цены на рыбу). Я пока остаюсь рыбаком чисто в надежде на патчи. Не могут же разработчики игры быть настолько недалекими, чтобы сохранять такой убогий баланс в ремесле.
Последний раз редактировалось Kaizer; 23.11.2019 в 18:34.
Если все ребилднутся в траву,то и она на дне будет.Так что давайти в траве буду один я
- - - Добавлено - - -
А вообще с рудой многих вижу,значит смысл есть.У леса костры оч нужная вещь...Мб вы просто не шарите как применить свою профу?Расходки то полезной у всех хватает.
иметь профу способную (в теории)) делать хилки и при этом покупать хилки на ауке. мне кажется это тупо.
...Одни боялись Пью, другие- Билли Бонса...а меня боялся...хе хе... сам Флинт...
Менестрель - ХарлиКвинн - Forever Alone
И почему я тогда ловил их до взятия скилла?
К сожалению моя привычка все тестировать самому взяла вверх... Взял этот скилл и аж офигел от его бесполезности. Кто додумался полностью заменять улов на одну рыбу для продажи, которая вряд ли даже окупит прикормку? Руки бы вырвал у человека, который до этого додумался и балансировал.
Ты это троллишь что ли? Тут не ядерная хирургия, достаточно заглянуть на аук и глянуть цены на все продукты для каждой профы. Единственные плюсы рыбалки - быстрая прокачка и отсутствие необходимости бегать за ресами, но как по мне они полностью нивелируются сомнительным профитом.
Мы тут о рыбалке вроде говорим, нет? Какой смысл говорить о том, что может делать любой игрок?
Последний раз редактировалось Kaizer; 24.11.2019 в 13:51.
Нет.Вон на ютубчик уже гайды пилят как рудокопам в обнове заработать.Тут просто контента маловата пока,чтоб всё и везде применить можно было с максимальным выхлопом.Конкретно на счет рыбалки не знаю,но что только трава смысл имеет,а остальное мусор,тоже не правда.
ПВП в игре маловато пока,чтоб вся расходка спросом пользовалась.Людям банки нужны на гвардов,больше им пока ничего не надо.
Последний раз редактировалось stepmania; 24.11.2019 в 14:05.