Есть вопрос про перк " Аквариумные рыбки " , он вообще рабочий ? 4 дня ловли , сотни 3 потраченных удочек и ни одной рыбки ..
Есть вопрос про перк " Аквариумные рыбки " , он вообще рабочий ? 4 дня ловли , сотни 3 потраченных удочек и ни одной рыбки ..
Тот же самый вопрос. Из подарков ловились только обычные рыбы, которые ловились раньше и без скилла. Есть теория, что возможно они ловятся только с прикормкой, но тратить очки для проверки с такой ценой сброса вообще нет желания.
ток вчера взяла рыбок этих.... теперь полчемодана завалено сердечками и частями карт и гравировок
кто-то не там ловит?![]()
А гравировки какие падают, не помните?
- - - Добавлено - - -
И вопрос по рыбалке, действуют ли умения рыбака на ловлю сетью? Можно ли прикормку использовать с ней?
Как вообще прикормка используется? Просто лежит в рюкзаке и тратится при каждом броске удочки?
Говорят, прикормка повышает получаемый опыт в 2 раза. Это правда?
Ну так лучше бы поделился, где ловил. Я обычно сижу на поющем острове. И причем тут гравировки и части карт, если они от этого скилла не зависят?
Вроде как отдельный скилл. По крайней мере я видел анимацию других игроков, как они кидают ее, так что вряд ли она автоматом юзается.
Скрафтить из синей рыбы.
не чемодан забит был... не запомнила(
скил на Ы на использование прикормок. станут приплывать золотые рыбки. на 3его лвле причале поднимала до 1300эхпы с удочки. на панде допопыта не давала уже. хз какого лвла там причал.
на панде.
без понятия. карты и части гравировки стали падать после изучения аквариумных рыбок.
Карты и так без скилла постоянно падают, а вот гравировок ни разу не видел. Рыбачите с прикормкой?
- - - Добавлено - - -
Кстати, еще не могу понять, как работает скилл "Мастерская подсечка"... Там не 100% шанс ловли что ли? От тайминга это явно не зависит, как и от близости поплавка к центру круга. Такое ощущение, что бак какой-то.
- - - Добавлено - - -
Кстати, также взял ради эксперимента прикормку... Я вообще не понимаю, в чем смысл скилла (нахрена он в игре в принципе). Под баффом ты перестаешь ловить обычную рыбу, вместо этого ловишь на продажу. При этом, если не повезет, то ты даже приманку по баблу не окупишь. То ли баг, то ли у разрабов с математикой плохо, то ли лыжи по асфальту не едут...
граждане рыбаки. а водоросли вообще ловятся? был на 4-5-6 местах рыбалки и ни одной.
...Одни боялись Пью, другие- Билли Бонса...а меня боялся...хе хе... сам Флинт...
Менестрель - ХарлиКвинн - Forever Alone
Ловятся, но обычно с вершей или с мастерской подсечкой. Изредка с сетей. С 5-го уровня почему-то меньше всего ловятся, на 4-м и 6-м больше гораздо.