Можем принять свяжитесь с моим замом в дискорде Najada#5920
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В гильдию требуются бард/страж 800+ ГС, ДД 750+ ГС
в пвп КП требуется бард с вечерним онлайном (по МСК)
Последний раз редактировалось Najada; 24.05.2020 в 18:06. Причина: дополнение
Есть 5 вакантных мест. Нужны общительные игроки, не останавливающиеся перед трудностями, которые не стремятся получить всё и сразу, а готовы достигать результатов совместными усилиями )
В гильдию по прежнему нужны активные игроки. Дружный коллектив, совместные активности. Без принуждений и закидонов по требованиям. Главное желание играть вместе! Ждем вас!
1. ЕваФокс
2. WoW
3. В известных гильдиях не был
4. 32
5. PVE, хочу найти компанию для закрытия игровых активностей и общения
6. Фурия
7. 865
1. Игровой ник - Tuzy
2. Посещенные проекты - Lineage 2, Archeage, Wow
3. В каких ги были - RiseOfAbyss, Горбатая гора (ныне там)
4. Сколько лет - 29
5. Ваши цели - пвп на арене и, возможно, гвг., и пве все виды. Надеюсь найти общительных людей.
6.Класс за который играете - механист
7. ГС на момент заполнения анкеты - 728 в пве шмоте и есть шмот для пвп на аренку с нужными статами.
В гильдию требуются:
1) ПвП игроки (КП или одиночки), желающие проявить себя в будущих осадах
2) 4ДД 1000+ ГС в конст рейд на кайшура (3ф)
3) бард 925+ в КП для закрытия ПвЕ активностей. (Приветствуется здоровое чувство юмора и общительность в дискорде)
4) Активные игроки 925+ ГС со связью в дискорде, заинтересованные в совместном развитии вместе с дружным коллективом.
Наши двери открыты! Будем рады как новичкам, так и бывалым игрокам! Оставляйте заявки тут (обязательно с указанием обратной связи) или в дискорде https://discord.gg/ma3W2J5
1. Игровой ник - Mystik
2. Много лет играл в Perfect World, затем ушел в МОБА и стратегии. Вспомнил о том, что покупал НРД в этой игре и решил вернуться в мир ММО :)
3. Я всего несколько дней играю с момента возвращения, в партию вступить не успел
4. Мне 30 лет, самодостаточен и обеспечен :)
5. Я хочу комьюнити и совместную игру. ПвП не люблю, больше по осадам, рейдам и прочему
6. Арканолог, выбирал во время ЗБТ, так как люблю не скучную игру
7. У меня пока 34 уровень, но есть кристаллы на UP. Просто хочется пройти сюжетку прежде, чем окунаться в сражения
Наверняка не подхожу по требованиям согласно должного уровня экипировки, но это все вопрос времени. :)
Персонаж: Mystic (Кратос, Арканолог)