Это звучит так, как будто бы тут есть проблема. А тут нет проблемы, это просто твое виденье. Вот и подчеркивай, что тебе просто не нравится текущая система, тебе лично, а не в том, что в ней есть какая-то проблема.
Меня например устраивает, мне предложенные тобой изменения совершенно не нужны. При их переработке, уже меня начнет не устраивать, что стало с игрой, наверняка не только меня. Конечно все мы в праве что-то желать, но нужно и писать в таком ключе, что это твое пожелание, а не заключение эксперта ))))
Вот смотри, я так то могу придраться к каждой твоей строчке. Ну допустим пока возьмем эту.
Механика игры такова, чтобы у тебя был ограниченный набор расходки, что делает игру интересной, заставляет думать о снаряжении, подбирать его правильно, под разные события. Где-то гранаток поболее, где-то потов, где-то костер воткнуть. От правильного подбора снаряжения - зависит твой успех. Это делает игру интересной! Заставляет думать.
Что предлагаешь ты? Ввести больше слотов, напихать туда разом всю расходку и управлять персонажем катаясь лицом по клаве?
Со скиллами та же тема ) 8 скиллов - делают твоего персонажа уникальным, интересным. А если тебе надают панелей под все скиллы, чем ты будешь отличаться от других то?
И лично я не понимаю, КАК можно играть в игру, и не понимать, не видеть, что и зачем в ней сделано. Вы когда требуете что-то, вы хоть на секунду задумайтесь, А ПОЧЕМУ ОНО СДЕЛАНО ТАК, а не так, как вы привыкли видеть в какой-то там другой игре.
Мира и добра тебе! =) Я просто за адекватные предложения, от умеющих подумать игроков. А не за предложения по типу, я в другой игре видел так, сделайте тут, как я привык. Ну тошно уже от таких тем.