Многие пишут мол "пропустил, не нагнать"
Что это значит вообще??
Кап фиксирован. Рано или поздно все там будем, если терпения хватит.
Да, к сожалению игра про пройти 3 раза хаос, данжи, ежеки и все. Заняться не чем, плавать по морям не каждому заходит. Задонатил всего 1 раз на костюм, ибо премак после прохождении сюжетки не нужен (телепорты не так нужны), вообще не понимаю, на что донатить в этой игре. Однозначно, нужно что-то менять, а то и правда сбудутся предсказания о смерти проекта через месяц.
Я вот тоже не знаю, куда все спешат. Кого надо нагнать на третьей неделе игры?И ещё ЖИРНЫЙ МИНУС, многие об этом говорили уже, но я тоже скажу, пропустил ты 1-2 дня - неделю, и не нагнать уже никак. Т.е. это каждый день как на работу все эти еже и данжи. Это геморойно очень.Показать
И даже в жизни на краю, и даже несколько за краем мы все играем роль свою и даже тем, что не играем...
Своих друзей к примеру, уровень основы с которой сделал реролл, и да кап не фиксирован, ибо в игре существуют обновления..
Существуют и что? Если кто-то уже получил свои 390гс, ему до следующего патча придётся притормозить. Догоняй, не хочу.
Не догоню я со своими 290 гс, а обнова уже через пару недель. -( А за бывшую основу играть не хочется