делитесь впечатлениями.
что понравилось ,что не очень.
расскажу вкратце как самой.пока на обт до 30лвл докачалась. может еще не открыты какие то супер способности,не знаю.
что бесит-пока это бег,не сказать что это быстрый перс,бегаем как девочка на каблуках как собстно и обязывает внешка видимо:d бесит что пробел так долго кдшится,босс тебе уже 100500 станов отправил а он все кдшится ,собака.не привычно что нет какого нибудь карманного агра в арсенале,в зарубах с босом в соло босс всегда дышит тебе в спину или в лицо,обычно у мага есть какие то отвлекающие умения- тут пока не нашла.в соло вообщем не легко.
что понравилось. ох люблю я магов,как звезданет из за сарая..))
скилы,уж если есть время их прожать то тут натешишься от души,всегда есть чем бахнуть.арсенал богат ,некоторые умения прям даже покруче чем ульта,но это не точно(не забываем я нуб на 30лвл),все красиво прям и смертельно опасно.
итог. перс ни разу не уверсален(пвп,пве),на арене я думаю закатают в асфальт с такими то темпами бега и уворотов. вернее у тебя 1 шанс прожать пробел и если подловили то тебе хана.(мне так видится,попробуем конечно).в ситуациях когда есть спины за которые можно спрятатся думаю неплох. такое вот мнение,посмотрим как пойдет дальше и может все изменится .нужно смотреть шмот прокачку и тд. пишите что думается вам,как вам класс. спасиб что прочитали.