Гонило кастуется секунду и имеет защиту от стаггеров. Страшно, или нет, зависит от типа атаки гварда и ситуации в целом. Даже если ты его прервешь это не сильно скажется на ДПСе, т.к. скилл не основной.
Казнью так же просто промазать как и горнилом. И чем длиннее твоя комба, тем больше шансов ее провалить. Поэтому очень важно еще иметь самостоятельные скиллы не под дебаф, такие как горнило.
Последний раз редактировалось Klayton; 09.07.2020 в 09:19.
Т.к. совсем скоро будет новый континент - Фейтон + Кайшур Сет. Т.е. Новые Шлифовки оружия и 312 поинтов
Предлагаю такой билд, есть какие-либо мысли или мнения по этому поводу?
https://lostarktree.ru/skill/berserk...22f111g332H112
Проясните, пожалуйста, по ролу статов на берса. Сделал я себе твина берса, до т3 бегал со сноровкой+смертоносность. В т3 тоже так статы заролил. А потом узнал что нынче берсы вместо сноровки мастерку берут, поглядел на других берсов - да, действительно. Но выкидывать ещё кучу голды я не стал. Бегал я значит с 900+ сноровки довольно долго - шустрый, манёвренный, скилы, рывки и пробел быстро откатываются. Ляпота. А потом таки точнулся до 790гс, на днях выделил время и зафармил бижу с кнуда, переролил статы - вышло примерно по 700 мастерки и смертоносности. Переролиливать в перевес мастерки я не буду - и так слил все осколки с мейна и твина и ещё кучу на ауке докупал. Фармлю ашатеса. И чёто мой берс стал таким жутким тормозом, периодически из огня выбегать даже не успеваю. Ну нереально медленный. Всё время до механики я набиваю зарядку и только после прохождения механики врубаю зетку. Потом гвард сваливает, у меня иступление ещё не закончилось, а когда мы до него добегаем оно и заканчивается как раз. И я снова черепаха.
Так собственно вопрос: а вы уверенны что мастерка лучше сноровки? Стоит ли оно таких колосальных жертв и превращения перса в тормоза?
Мастерка лучше сноровки, с момента ввода классовых грав (т.е. с т2 если не ошибаюсь), вопрос только хочешь ли ты быть в пати бесполезной 0 дпс помойкой но комфортненько играть, или же напрячь свой слоупок режим и научится играть без сноровки, и да с ашатесом всё имеенно так, только суть ашатеса в бурст прокастовых заливках после нокдауна. Ты успеваешь отдать 2 зетки. В героике последний раз было 50% урона за 15 или 16 минут чет такое, без банок бустящих урон в слоупок режиме, так что да мастерка мастхев.
Значит примерно так ярость и накапливают обычно. Ясно. А урона я своего всё равно пока не вижу (с пушкой +6 топ дамаг на ашатесе не выдашь), так что судить не могу.
По поводу скилов. На танце стали есть трипод на 100% больше ярости и на штурмовом натиске есть трипод на 50% больше ярости. Есть смысл взять их для более быстрого накопления ярости?
На героик ашатеса вот планирую сходить как-нибудь.
Я про героик писал, там не важно какая пушка, до 12 пушки, урон вялый как и у всех.
У меня всё в урон взято, танец по идеи можно в ярку взять, натиск точно нет (но это не точно, так как у меня он не наролен на теле, стоит пока ярка, а так лучше кд будет потом ставить). Так или иначе я за 3 каста набираю фулл ярку без ульта, с ультом за 2, так что тут сугубо личные предпочтения. 1 ульта сейчас актуальней из-за быстрых вайпов гвардов, 2ую ставить лучше на какой-нибудь мистик и кайзера, в героики, эпохалки.
У берса основной прокаст обычно топот (не у всех) - лезвие - казнь - зетка если в зетке и она не в кд, либо ульта в зетке (2ая) обычно на 2 касте, далее - натиск - танец.
Обычно под некст кд топота откатывается горнило и как раз топот плюс горнило, ну и спам скилл, лучше тоже под дебафф успевать запихнуть 50% урона все таки