Ну мне спам скил нужен для набора ярки, я с авты больше накостыляю чем с спам скилов в ней, второй ультой на ашатесе с моим гиром, я выдавал 11кк с зелёной банкой на подавление и фетранитом на - подавление, так что хз, зачем мне эта зетка на 20 секунд быстрее, если к началу третьего прокаста я так или иначе её врублю, видел как корейцы делали по 100кк при 1170 гсе. А рассекающий я чекну еще с крестовым билды сменить ничего не стоит сейчас
Ну например под дестром я бью с тика 1.4кк, под механом 1.2кк хотя у дестра 40% а у меха 20% порезка (не уверен на счет меха) в том же антаресе да и на ашатесе так же, а без порезок 800к, порезка дефа большой буст урона даёт, вопрос как работает игнор на клинке, да и там трипод на увечье при необходимости есть
Там два рандома, и у меня ток класс грава на урон, тип в адекватном паке с каким-нибудь тиммейтом на критшанс ибо всё белым почти всегда, то вполне можно и до 60-65% разогнать с адропином за это время, тип по логике проходится героик при равных людях меньше 10 минут, эпохалка по идеи меньше 15 сейчас, так же вполне может пройтись, ибо те кто проходил за 19 минут, у меня от берса кровь из глаз пошла, а аватары там имеют топ урон из-за абилок на тьму как бы, так что те 37% это на деле очень даже мало.
С лева с низу был, потом вниз где на скрине, 3 раз снова там где в первый раз был и в конце снова вниз, бегали да, меньше чем обычно