Я так не заморачился, просто посмотрел несколько билдов и взял понравившиеся скилы. Сейчас вот такой билд. Вместо крестового удара был вихрь смерти - оч нравится мне этот скил и мобов удобно им бить. И на танце стали был трипод на крит шанс, сейчас сменил на 100% больше ярости.
Сегодня сходил на героик ашатеса, в пати было 2 клинка и мех. Сдох до первой механики, фласку вовремя не прожал, соответственно накопленную ярость потерял. Убили за 14 с половиной минут, мвп забрал один из клинков с 35% дамага. Нормально без сноровки бегается, играбельно. Иступление можно хорошо реализовать, надо тока не фидить. :)
Может кто подкинуть билд под данный патч, и какие статы ролить с гравой, если не сложно. Спасибо )
PSYlevi,
максишь мастерку, остальное в крит.
билд тут посмотрим сам, разберись что и почему берут.
123:
Последний раз редактировалось Shmitok; 20.08.2020 в 03:02.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Казнь, лезвие, штурмовой.
Гравы, классовая, титан и бесшумка, если этих нрав нет, какие нибудь на урон, в крайней случае тяжёлую броню.
Пока в городе будешь стоять, открой берсов с высоким гсом, и посмотрим на шмотки.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Мое мнение ничего не стоит в этом чате. Не имею опыта игры на берсе, не играю на нем. Даже как твинком.
НО! Если бы я им был. То ниже то, как бы играл сам.
Антарес/Мистик Сет
https://lostarktree.ru/skill/berserk...e221E1g332H112
1). Оружие Казнь, % Силы атаки. Трипод "Правосудие Палача" для Казни на 12 Пушке. на 15 Кратос 3
2). Шлем. Все на Шутрмовой Натиск. на 12 Метка на 15% урона по цели
3). Верх. Все на Штурмовой Натиск
4). Штаны все на Кару
5). Перчатки. Все на крестовой удар
6). Плечи все на Казнь
7). Статы крит до 33%(в статах будет около ~600), остальное Мастерка.
Кайшур Сет
https://lostarktree.ru/skill/berserk...22f111g332H112
1). Оружие Трипод "Правосудие Палача" для Казни на 3 Пушке. Сила Атаки %. 9 лвл Казнь + Горнило. Трипод "Танец Смерти" для Штурмового Натиска на 12 уровне. Кратос 3 на 15 уровне Оружия.
2). Шлем. Все на Шутрмовой Натиск. Метка на 15% урона по цели
3). Верх. Все на Штурмовой Натиск
4). Штаны все на Кару
5). Перчатки. Все на крестовой удар
6). Плечи все на Казнь
7). Крит Мастерка, но с большим уклоном в Мастерку. Я бы бегал Смертоносность 600(300 идет от Сета Кайшура+200 Идет от +12 Штанов. Т.е. в статах нужно всего 100 через бижу наролить. При наличии фулл сета и 12 Низа) и Мастерки ~1500(200 Идет от +12 Штанов)
Это не гайд. А как бы бегал Сам. Возможно если бы лично поиграл, то может быть подумал на начальном этапе и про сноровку.