1. ну чел же нам тестовые значения выдал, очевидно что в одинаковых условиях
2. реббер писал относительно этих скринов, что с мастерством он увидел дпс выше, вопрос где?
3. зачем вообще занимать этим прелюбодеянием, если пачкой любой инст проходится на изи? Ладно понимаю был бы еще дпс метр, а так убивать хранителя 10 минут или 12, зато ролить мастерство вообще смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Dark59; 11.11.2019 в 18:46.
Ну вот с мастерством под дебафами по черепахе минимальный крит 20к, выскакивает и под 40к. Тектонический разлом и вихрь критуют овер 100к.
Screenshot_191111_224219.jpg
Screenshot_191111_224218.jpg
Так что криты и мастерство наше все. Z бьет просто критами, выдавая по итогу овер дамаг.
ради такой копеечной разницы даже запариваться не буду, чтобы что? убивать хранителя на писечку быстрее? лул
Всё так красиво расказано в постах выше. Есть одно но сам класс предназначен для сбития брони т.е почти все скилы имеют пасивку изнурение на порядок выше чем у всех других классов это как бы намекает га мастерство. Поэтому и получается чем больше урон от навыков с изнурением тем быстрее слетит полоска и босс, элитка или гвард ляжет, а дальше дело техники элексирчикна крит и тп и где товарищи ваша сноровка на перса у которого скорость как у черепахи и разогнать её не получится до скорости монахов. Зачем поднимать слабые статы и получить хрень на выходе когда куда приятнее разогнать сильные стороны т.е мастерство и смертоносность. И спорить можем вечно пока не будет в Тризионе шишкометра. Хотя о чём я говорю раздела по механике даже нет.Пвп идут лесом я про пве.Ах забыл совсем любителям лазить по корейским топам и их билдпм они там все как один пвп.
Последний раз редактировалось Indragor; 11.11.2019 в 20:32.
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Дак а я о чем? Первый мой пост прочти. Я б хотел себе смертоносность+мастерство, но в Тризионе (он ж вроде и создан для тестов всей этой фигни) я не получил разницу в разовом дамаге от х3 заряженных фиол скилов с 0 мастерства и с 500. Я прост не въезжаю, как тогда работает мастерство.
Походу мастерство непашет, кучу серебра потратил на перековку. Итог один, прироста урона попросту нет. Предлагаю эту тему перести в раздел багов, чтоб наши админы хоть как то смогли её прокомментировать.