По идее не критический урон а просто урон скила белый
По идее не критический урон а просто урон скила белый
Думаю на криты в первую очередь, вчера сделал оптимально. 19% крита и 30% у мастерства, криты вылетают за 100к.
Да и белые тоже вылетают с хорошими цифрами.
Последний раз редактировалось DarkHarbinger; 11.11.2019 в 07:53.
А можно вопрос? Зачем нужен в игре класс сокрушитель?Для чего он предназначен в пве?
Последний раз редактировалось Indragor; 11.11.2019 в 11:12.
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
У сокрушителя отличные аое атаки, то есть он лучший по убийству толп мобов (например куб). Боссы, у меня теряется часть урона из-за неудобных навыков (возможно только у меня такая проблема из-за отсутствия опыта игры за этот класс).
PS У меня основа ки мастер, а сокрушитель второстепенный перс, так что возможно я не прав.
Последний раз редактировалось Dark59; 11.11.2019 в 11:40.
Где это ты даешь такие криты? я протестил мастерство, как и автор, на маникене, там урон отличается на скудные 5%, и это максимум. Неужели на гвардах будет заметна разница в уроне? И что на счет пвп, выгодно ли там делать мастерство? Потому как на маникене разница в 500 урона от 600+ мастерства это такое себе (при фул стаках гравитационных зарядов).
Я думаю, что разница в результатах эксперимента обусловлена разностью уровня/гса (он у маникена какой, кстати?). Для чистоты исследования надо бы потестить на гварде своего гса, чтобы понять реальную пользу.
Спасибо за скрины тестов.
Конечно получается приятнее использовать мастерство+смертоносность, но для пвп профитнее получается сноровка+смертоносность, т.к. там нету такого урона, соответственно и прибавки такой нету даже с учетом 600 мастерства и критом с молота рока ты не дашь заметной разницы по урону, а вот кд в 15% может сыграть куда большую роль.
Хотелось бы иметь статы для пве и пвп одинаковые, чтобы не пришлось иметь по 2 сета(пвп и пве), но видимо не судьба.