Ну чисто математически изнурения должно быть больше, у других классов множитель изнурения намного ниже дестра. То есть опережая других по урону дестр должен опережать других по изнурению еще в большей степени.
Лично у меня изнурения получается на 30-50% больше чем урона.
Например мвп 35% за урон + 50% за изнурение.
Последний раз редактировалось Darkaction; 15.12.2019 в 21:57.
Так на твоих же скринах изнурения больше урона.
Я тут поразмыслил и пришел к выводу что так получается из за того что такие дестры мало дамажит пока босс бегает, и основную часть урона вливает когда тот ослаблен и у полоска изнурения заблокирована.
Получается что я больше вношу именно тунельного урона пока босс бегает и быстро сбиваю стойкость, а когда он падает у меня остается всего 1 скилл а остальная пати раскастовывается под бафами барда.
Теперь стало ясненько.
Нет такой темы как множитель изнурения. И от дамага изнурение не зависит. У всех скиллов есть урон по здоровью и урон по изнурению. Между собой они не связаны. К примеру, если я критую молотом на 250к это не значит, что я сношу овердофига изнурения. И неважно бьешь ты им критом или нет, изнурение то же самое. А всякие изнурение 4 и изнурение 3 с реальный уроном по изнурению связаны, мягко говоря, не напрямую. Та же гравибуря у дестра изнуряет предельно паршиво, а там аж 5 изнурения стоит.