А зачем таран в пве? Как дополнительный мув+защита? Просто пока фармлю т1 гвардов с таким же билдом, но вместо тарана сокрушительно приимущество с триподами на защиту.
Кстати кто тестировал какую еду юзать лучше для гвардов на дпс?
Я химию жру на крит +400.Под раскол заходит на ура.Жрачка вяленая дрянь +240 сил лов инт не знаю почему. Потому что хочу так!
Последний раз редактировалось Indragor; 10.12.2019 в 06:06.
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
такой вопрос, кто тестил, хотя бы примерно, что дает больший прирост дамага на длинной дистанции: Гравировка Стремительность на скорость атаки, или неутомимый натиск, который бафает 20% дамага ? Я вот думаю, стоит ли покупать стремительность или нет ? При учете что играю через сноровку естественно
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Мастер подготовки это маст хэв, он даже не оспаривается )
Ну я пока без кп, на вольной основе так сказать, и мне иссечение не нужно, но стремительность на 2 лвле скила апает 10% СА, что в совокупе с фиолетовыми рунами на са, и сноровкой под 700+++, даст бешеный прирост... но натиск типа бафает 20% дамага на скиллы. Есть еще вариант бесшумного убийцы, но смысла от него ноль, так как есть натиск, он дает тоже самое только сзади подходить не надо.
Кароче блин непонятно, куплю стремительность вообщем, но тестить надо на 2 лвле, а она еще хз когда будет
Дау нас же аж целых два скила с подготовкой. Это маст хэв что сказать
![]()
Два, то два, но они самые дамажащие. Плюс ко всему более быстрая зарядка повышает шанс успешного прокаста по мобу. По моему скромному мнению, мастер подготовки, действительно хорошая грава для круша.