Ну обоснуй в чём я не прав
- - - Добавлено - - -
Ну в списке всех стат он апает общий крит шанс а не процент процента (сори за тавтологию), я имею ввиду если у тебя шанс на скиле 10% а смертоносностью ты поднял 15%, то шанс скила будет 25%, и это единственное правильное решение как мне кажется, ибо очень трудно разогнать этот стат, потому что он требует кучу очков смертоносности, чтобы поднять его выше 20%
Последний раз редактировалось Moleqoola; 22.11.2019 в 19:27.
>>> LOST ARK Wiki <<<
Боюсь огорчить, но нет. Изнурение не апается от мастерства. Фиолетовые скиллы снимают одинаково изнурения с нулем сфер или же с тремя. Но изнурение апается если бить в спину теми скиллами у которых это написано. Хотите быть всея ронятелем боссов, берем нужные триподы и фигачимся в искусность/сноровку.
Еще одна печальная новость. Урон по изнурению не критует. Кританул у вас скилл или нет, изнурения он снимет одинаково. Так что крит как характеристика имеет только отличную прибавку к дпсу. Не более. Нет ничего слаще чем ударить бесящей меня птице 170к критом.
Screenshot_191124_174349.jpg
Screenshot_191124_174525.jpg
Тоже сегодня потестил, и как-то разочарован мастерством. К чему пришли за 12 страниц? Что крит/мастерство в пве топ?)
ну лично я пришел к тому, что мастерство шлак... при нынешних реалиях он 500-550 мастерства добавит к урону от фиол скилов 10% урона. Если считать, что дестр дамажит только фиол скилами - то это просто 10% повышение урона... что мягко говоря слабенько, даже с учетом допущений.
перекачался в сноровку - стал чуть быстрее, меньше получаю по лицу, не уверен что урона стало меньше - что раньше было мвп что сейчас... непонятно.
Мастерство добавляет урон к гравизарядам. Т.е. мы качаем мастерство к примеру на +30% и новички думают что и урон апается на эту величину.
Но это не так. Мастерство увеличивает урон гравизарядов.
Пример:
1 гравик увеличивает урон на + 10%. Качаем мастерство на +30%. Итого 10% +30%= 13%! 3 гравика 45% + 30% = 60%.
Получаем урон с 3-х грави без мастерства +45%, с мастерством +60%. Разница всего в 15%.
Шанс крита в 25% намного лучше поднимет дпс + процентов 5-10 в сноровку на откат умений.
И при этом мы практически не теряем урон от трех гравизарядов. Он все еще +45% и к нему у нас еще будет + откат сноровки + крит от смертоносности.
Последний раз редактировалось Freebooter; 25.11.2019 в 00:47.
400 мастерства это примерно 10% урона. Но как бы мастерство дает не только прибавку к фиол зарядам. Это еще и 30% урона Z и V. Что в пве дает кучу урона. С пула разлом, потом V, потом Молот, потом Z, Эйфория, Z, набиваем скиллами Z и бьем, опять V, опять Z.
Так что прибавочка к урону там побольше. Правда боссы часто настолько быстро умирают, что V не успевает откатываться, но это проблема слишком легких боссов.
А вообще, сначала надо научиться правильно пользоваться Молотом Рока и Тектоническим Разломом, а потом уже о статах думать.