Сообщение от
u_771126365
Меня не устраивает качество геймплея в этом билде, играть за него это как пользоваться лошадью чтобы доехать до работы, несколько к другому уровню привыкли.
Они не являются топом, пето билд демажит как берс, при этом все недостатки сумки остаются.
У них стоит Т3, то есть у персонажей другие статы принципиально, и куча патчей, у нас из этого есть 0 целых 0 десятых. Как я понял со стримов в Т3 сумка может играть и боевой билд, статов для этого достаточно, в нынешнем 890-900 не может, потому что нету статов и на крит и на сноровку, плюс сет с 15% крита это Кайзер который проходить мало реально без статика, а у кого есть сейчас такие размеры статиков, а старый кайзер есть только у тех кто о нем озаботился, часть из которых вдохновившись сливом огромных денег вникуда при точке кайзера в 1.0 и в целом качеством и смыслом 2.0 просто ливнули.
Эти разрабы не сделали сумке панель управления петами. которая есть в других ммо, некоторые из которых начала 2000х и то там есть панель. А когда разрабы такие, рассчитывать на разумность их действий несколько странно. Что то я не заметил чтобы они нерфили явно имбовый щиток молоточника, хотя его имбовость куда очевиднее имбовости петов сумки. Поэтому да - они могли понерфить просто так. К тому же пробуя петов я огромного демега не заметил, возможно для него надо набрать 3 лвл гравы на петов + Новый рассвет, тогда Хеллис будет адово демажить.
Версия u_775856033 с арканой выглядит реалистично, их стало меньше явно чем было на конец 1.0. То есть в основном бегает имба, это молотки берсы стражи(притом стражей стало полно видимо имба жуткая). Много клинков, хотя я не очень понимаю почему, у меня у самого клинок твинк и особой имбовости не замечаю. А вот фурий стало сильно меньше, видимо 2.0 их порезал.