А моряки за жетоны процея, которые продаются возле Ардетайна, не указаны потому что подобные жетоны невозможно добыть на текущей версии?
А моряки за жетоны процея, которые продаются возле Ардетайна, не указаны потому что подобные жетоны невозможно добыть на текущей версии?
Последний раз редактировалось FreeSergey; 12.11.2019 в 15:54.
На бродячем торговце
https://prnt.sc/pw2k3d
Последний раз редактировалось Minimult; 12.11.2019 в 23:30.
Там же есть хорошие моряки типа Джейкоба,Скорделя,Соена и Гейла,а у тя в рекомендациях в конце видео шлак какой то....Или я чего то не знаю?
Очередной интересный вопрос.
В рекомендациях в конце видео указаны те, которые нужны для фарма валют на покупку крутых моряков) Джейкоб просто так не получается - 500 жетонов гиэны - это дело не одной недели. Скордель будет доступен только на корабле-призраке, да и накопить 500 бродящих душ - задача в текущем патче почти невыполнимая. смысла в покупке Соён я пока вообще не вижу, лучше накопить чуть больше монет и потратить на более выгодных моряков, которых не будешь менять (тот же Джейкоб). Гейл, как и Скордель, может быть только в команде призрачного корабля. Шрам Эйвен который.
В гугл-доке по этому поводу все сказано.
Спасибо, очень полезный гайд!
Подскажите, пожалуйста, что означает фраза в описании многих моряков "однако позволяет дополнительно 1 раз получить достойную награду."? 1 раз в день?![]()
"Предметы приключений" и скиллы для их поиска - это что такое вообще?
Один раз за применение.
- - - Добавлено - - -
"Приключение" в данном случае - некоторое событие, которое игрок может наблюдать по прибытии на точку, направление к которой указывается после использования скилла моряка. Посмотреть награды за некоторые из них можно в том же гуглдоке, раздел "Награда за морские приключения".