Сообщение от
u_760213815
Играю стражем герой-одиночка3, мастер подготовки 3, на браслете ничего лучше, чем +20% изнура не вышло, к сожалению.
Не сказал бы, что у меня сильно большой урон, увы. Во всяком случае те цифры, которые мне говорят берсы и сокры из гильдии довольно сильно отличаются от моих. У меня не сильно много, я дальше мистика 2ф еще не ходил, на первой фазе там что-то под 2-4 ляма с залпа, пуха мистик +13. Не позиционирую себя для какой-то конкретной роли, ну кроме изнура на льду. Щитов с героем одиночкой хватает в принципе, с одного агра можно выдать под щитом и залп и блокаду и еще на сдачу останется, зарядки с ульты тоже в принципе надолго хватает. Пати-щиты почти по кд, в зависимости от ситуации. Агры для того, чтоб бафнуть на дамаг пати, еще удобно бывает сбить с кого-то рывок голема ледяного. Неприятным открытием стало то, что мистик не реагирует на мой агр, не ходит за мной, а жаль. На льду еще бывает не очень удобно даже в щита - стоишь у голема, увел его в стенку, агр, все его мочат, потом бывает что этот голем делает двойника, я не успеваю выбежать и это довольно больно.
Не сказал бы, что бард замена стража. Например на том же мистике страж на огне не сильно нужен, а бард не особо нужен на льду.
Мне нравится страж, интересно играть. Один только небольшой недостаток для меня - отдача у скилов, иногда на ней можно улететь в опасную зону. А, ну еще и область поражения, надо норм так попадать, особенно блокадой действительно промахнуться легко
Если судить по табличе от АБС, то удар в харю на восьми скилах и среди них и отмщение и залп.