Сообщение от
PrizraK
Здесь изначальный движ в том, что новичок просил как играть за стража, сразу же понаехали мажоры и задроты йозмунда, не понимая двух вещей, что во первых откуда у новичка более 20к голды на мп 3, если я даже сутками в лабе собираю эту сумму не за пару дней, на моргена 2 уровня, который также встанет и 400к руфенитов? И второе, что игрок вполне мог не фармить йозмунд как в прошлом сезоне, так и в этом сезоне, не имея браслетов с мастером подготовки и моргеном, но все уперлись именно в эти гравы. Вы реально думаете, что человек, у которого есть бабки или эти гравы на форум зайдет? Эти джентельмены уже давно с +15 бегают, кому как удобнее, могут себе позволить эти гравы.
Изначально игроку надо привыкнуть к билду, придумывать колесо не надо, адаптироваться под команду, уметь выживать, и только после освоения класса делать из него стриптизера грубо говоря или не делать, кому как. Третью вещь вы тоже не учли, это ролить 3 типа бижи каждый раз, также такое себе? Вы его за миллионера считаете или сами такими были? Учитывая что каждого из вас я вижу в темах про золото.
Бижу ролят только глубинную-бабочку, при условии что игрок медленно развивается, или уже с нобеля конкретно. До этих моментов, можно бесплатными попытками выролить себе пару стат....И эти гравы которые я советовал, стоят дешего, они уверсальные. Страж универсален с любыми гравами, но конретно выше упрощают ему жизнь.