У щитов урон копейки, у копья - 2 копейки, в целом ничего выдающегося, если честно.
Bravad, вот вы не приверженец героя-одиночки, но почему вы напираете на ульту копья? Урона у вас не особо, если к неособо прибавить 20% критшанса, то оно сильно не вырастет. Мне почему-то кажется, что ульта с несильно выдающимся уроном, которая просто всего-лишь апает крит-шанс для пати, выглядит немного (сильно) бесполезной, есть классы, которые апают его и без чудо-бафа от стража раз в пять минут. Нет, ну она клевая на медленных гвардах, но на быстрых и резких щит для меня удобнее, надеюсь, что моя пати думает так же.
"Со мной его запинывают на месте", спасибо, поржал) Ответ ребенка, который обгадил штаны и на него все внимание обратили, а ему весело, он же привлек внимание. А то что ротация у голема после агра не обязывает его тупо стоять на месте и давать простую атаку с радиусом в 45 градусов перед ним тебя не волнует. Что до агра, что после, он может пробежаться вперед или оставить копию, но у тебя же все как в сказке, его убивают на месте (наверное за 7 секунд после агра он умирает да?). А потом 23 секунды голем бьет кого хочет, потому что на агр кд 30 секунд, из которых 7 секунд он смотрел на стража, и все равно его убивают на месте ага. Отмщение вообще фигня, я же в зетке стою. Подумаешь постою в оглушении 4 секунды когда голем копию оставляет(когда этим самым отмщением можно заэвейдить его стан).
Мне бастиона с гравой ГО хватает за глаза, прыжок в сторону стражу не просто так сделали в 5 секунд кд. Спокойно можно эвейдить его атаки, при этом не мешая остальным дд ковырять его спину, по скольку он разворачивается не на 90 градусов в твою сторону. Но у тебя походу с рефлексами плохо, раз ты ничего не можешь кроме как нажать зетку и сетовать на толстый бастион. Окей, слоупокам в этой игре тоже место есть.
Ну и возвращаемся к отмщению. И что ты вообще смог бы взять вместо него в том билде? У тебя всего 1 трипод доступен, подавление, натиск или быть может прыжок в могилу?) Ну учитывая как ты играешь, я бы подумал, что ты натиск возьмешь, ведь ты же в "зетке всегда". Клоунада от тебя, честное слово.
Если бы еще бастион работал как надо (в пример гравировка отражающий барьер) и не был привязан столь сильно к мастерству персонажа, думаю что я бы сам стоял в нем все время.
Я к тому, что как раз кривой бастион (ты указал 1 из недостатков) не дает танку быть танком. Ну вот да. Потому как если бы бастион был на 30% прочнее без классовой гравировки, имел иммунитет к станам и дебафам хотя бы на пве (отражатель барьеров), то танковать лицом можно было бы вполне. Герой одиночка до реворка накоплял стойкость постепенно как нестабильная гравитация у деестров зетку?, по идее стражу тоже можно было добавить такую гравировку, тем самым нуждаа в прокаченном мастерстве пропала бы, пускай мастерство бы повышало дамаг от синих умений или повышало другие эффекты. В 2.0 как я понял будет урон фронтальный повышен, это как раз для стражей и палов сделано. Но с таким бастионом как сейчас история будет такая же как и в 1сезоне. Ты будешь ходить за спину. Но посмотрим, моменты спорные, по крайней мере можно будет заменить титанборца и тд, чем-то другим.
Всего 3 класса будут фронтовиками - это страж, дестр и дуалист. Остальные все так же под хвостом сидеть будут, включая паладина. Ну, не совсем корректно. Ренжи так же будут бегать как курицы с оторванными головами. Им вроде бы и дали несколько умений с доп уроном в лицо, но не критично.
Поражает мнение людей, что раз титан увеличивает получаемый урон на 20%, то это все, тьфу, как же так, надо больше защиты классу, у которого и так самый высокий показатель защитыКогда именно стражу титан заходит спокойно.
Вот лучше на эпоху игоря посмотрите Screenshot_200926_044007.jpg
Последний раз редактировалось Lexx; 25.09.2020 в 22:33.