Сообщение от
PrizraK
А как ты можешь знать за мои скилы, я свой билд показал однажды, когда не было большинство актуала, потом я его поменял на +- который сейчас у корейцев, правда на кайшуре он другой. Немного другой и про ротацию мою откуда ты знаешь, я видео не записывал никогда и не собираюсь, пусть этим хай гс занимаются если им это покажется интересным.
Страж который позиционирует себя как ддшник агрит-сбивает абилку и держит босса перед собой, когда у босса иммунитет, можно кинуть агр повторно, чтобы его дамажили в спину, соответственно сноровка позволит тебе самому в спину дамажит. Я так и делаю. Есть возможно сбить, я собью, нет повешу дебаф и пусть дамажат в спину, не могу сагрить, дамажу в спину сам. Надо будет, я буду как ты писал птичной убегать от босса на дистанцию где бы его мои скилы достали (опыт есть), а не забегать ему за спину, чтобы он поворачивался к моим. Надо будет я постою на месте, если буду знать что босс не перепрыгнет через меня и не уйдет в другую сторону.
Зачем ругаться и разводить споры, мвп не мвп, мвп не дпсметр, ну попал ты туда 8% дамага и что это дает? Что никто из 8-16 игроков не надмажил больше? Страж может быть в таблице рейтинга по крушителю, попал молодец, не попал значит еще рано или там были куда более сильные чем ты. Какие хочешь ставь скилы на панель, они ничего не изменят. У нас игра про гс, а не про твое умение. У кого сила атаки и криты больше, тот и побеждает. Если ты до попы перекаченный, то побеждаешь ты, если нет - твоя команда- с твоей помощью. Все. Точка.
Я наверное из тех стражей у кого под каждую активность другой билд. Может я от этого теряю, может где-то проседаю, мне вообще фиолетово, вот хочу с таким билдом и все. И он не особо отличается от билдов в интернете, просто триподы или скилы кое как изменены.