Уважаемые(пока еще, дальше посмотрим) локализаторы, я все понимаю, игра только стартанула, ОБТ там и все дела... НО, меня, и думаю далеко не только меня одного, уже до белого каления довела одна "фишка" этой игры, которую, как я думаю, вы можете поправить.
я говорю о сюжетных роликах КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ. да, при первом прохождении, потом можно, но, давайте на чистоту, примерно 99%, минимум, игроков даже при первом прохождении ПЛЕВАТЬ НА СЮЖЕТ. более того, даже некоторых из тех, кому на сюжет не плевать(если вы из таких - вам дорога в красную книгу), просто накаляет смотреть на эти десятиминутные пафосные речи, типа речей новоявленного короля Силлиана на площади. серьезно, я должен 5 минут слушать как он высокопарно и пафосно втирает этим горожанам про новую надежду и светлое будущее? да мы подобного в наше время уже столько насмотрелись в фильмах, мультика, анимэ, играх, сериалах, выступлениях политиков(нужное подчеркнуть), что большинство от этих речевок БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ. так какого, спрашивается, я ДОЛЖЕН это смотреть?
так что, вопрос к вам, уважаемые локализаторы, как на счет ПОЗВОЛИТЬ МНЕ РЕШАТЬ, КАКИЕ РОЛИКИ МНЕ СМОТРЕТЬ, А КАКИЕ НЕТ? будьте добры, сделате их все пропускаемыми при первом прохождении, а то я в этой игре провожу максимум час в день, на большее нервов не хватает именно из-за этих роликов, которые я не могу пропустить, даже если не хочу их смотреть.
второй такой же момент с роликами боссов в подземельях, если в группе кто-то проходит первый раз, вся группа не может пропустить ролик. это тоже крайне бесит. при чем не факт, что новичку хочется этот ролик смотреть...
- - - Добавлено - - -
кстати, чуть не забыл, отличный был сюжетный ролик при переходе с молчаливых холмов в следующую локацию, когда персонаж просто в тишине садится в телегу и проезжает через ворота. и пропустить этот ролик нельзя. вот как этот ролик продвигает сюжет? показывает, что мой персонаж не пешком туда шел, а на телеге ехал, так персонажа тогда уже конь был... вот почему людям приходится смотреть такие бесполезные ролики? чтобы что?