Сообщение от Ev1LSm1Le там еще 10ок детей дискорда есть и супертостеры :d Показать есть пруфы, что за то, за что тебя забанили, сейчас даже сообщения не удаляют
Сообщение от shd13jp есть пруфы, что за то, за что тебя забанили, сейчас даже сообщения не удаляют Показать ну в целом мне всё равно. если какой то отбитый кретин после этого стал чувствовать себя луче, то ок чё
Сообщение от Ev1LSm1Le ну в целом мне всё равно. если какой то отбитый кретин после этого стал чувствовать себя луче, то ок чё Показать чет ты сегодня добрый... подозрительно
Сообщение от shd13jp чет ты сегодня добрый... подозрительно Показать я не обижаю детей и инвалидов
Сообщение от Ev1LSm1Le я не обижаю детей и инвалидов Показать Эх,жалко мы не в жоских контрах,такая шутка про мамку и вечерние посещения пропадает...
nick-name.ru/nickname/medvedrzd/
Сообщение от MedvedRZD Эх,жалко мы не в жоских контрах,такая шутка про мамку и вечерние посещения пропадает... Показать шоб закинуть про мамку, не нужно быть в контрах, так шо давай пости.
Сообщение от Ev1LSm1Le я не обижаю детей и инвалидов Показать а тут такая комба получается
Сообщение от Ev1LSm1Le шоб закинуть про мамку, не нужно быть в контрах, так шо давай пости. Показать Да момент уже прошатан. Но я учту. В первый же удобный момент обязательно напишу))
Честно ожидал что каждое утро на работе мне будет что у вас почитать но чет даже намека на срача нет
Лидер IDDQD Набор в гильдию IDDQD сервер Кратос (ЛС игры / форум / дискорд) Stenkar#2279 - Дискорд
Сколько знакомых лиц. . . . . . . . Мм будет интересненько:)
Правила форума