А ты делал шлифовку на нокаут или ки рывок?
На нокаут, урон примерно одинаковый, дпс даже чуть выше у рывка за счёт более быстрого кд, но на 10ом рывке плохие триподы на выбор и у нокаута быстрее анимация
- - - Добавлено - - -
А так с мвп на быстроубиваемых гвардах у сма в пачке своего гс не должно быть проблем.
Скрин с хреновой ультой на 24кк (ультовал и на 80+кк по Игорю с потенциалом до 100кк на этом гс)
В пачке своего ~950 гс с фуллбижей
Lost Ark Screenshot 2020.08.03 - 17.06.35.50.jpg
С пачкой ~930 и 2.1-2.3к адаптивки
Lost Ark Screenshot 2020.08.01 - 14.53.52.59.jpg
Да так то и у меня получалось мвп брать, даже с нитью. А если очистку на мантре не ставить - так и вообще хорошо получается =) Но это скорее исключение
Спасибо за совет, поменяла, дамажить стало пободрее, взяла мвп у констового меха) доучила 3 титаноборца..
Но я не могу до сих пор понять, почему не постоянно критует ульта (на штанах выкручен 24% крит).. то 12 лямов, то 50..
А можно попросить видео с игоря? ^^
Хоть посмотреть сколько вкидывают КМ здорового человека..
- - - Добавлено - - -
Да, в этом сезоне с гравами на браслете беда..
Но думаю, из того что есть, бравада. Надеяться, что введут норм гравы, и пару дней до выбивания голд пластинки бегать с ней..
Но вопрос, стоит ли оно денег на выкручивание браслета...
Та там уже второй сезон близится, так что вдруг появится баланс
А она и не должна критовать постоянно. Со всеми бонусами там процентов 50-55 выходит, банка на 400 ещё процентов 15 накинет. К тому же у ульты нет бонуса в спину, который помимо бонусного урона даёт и дополнительный шанс крита.
Я банки на мастерство использую, шанс крита ниже, но мастерство увеличивает урон ульты и существенно снижает кд 3 ступени (при 906 мастерства откат 32 секунды, с банкой на +300 - 23 секунды)
Последний раз редактировалось SerpenteS; 04.08.2020 в 00:51.
Последний раз редактировалось Best1a; 05.08.2020 в 00:00.
Это гильдийный гвг баф на атаку 5%, пушка тоже 16, перчатки 15, на них почти на максимум выкручена сила.
С банки на мастерство существенно увеличивается урон ульты, плюс под ульту на Игоре я обычно кидаю фиол гранату на -20% защиты. В КП, и если не жалко голду, можно использовать ардопин, но на обычном игорьке нет смысла, он и так больше 5 минут, как правило, не живёт