Последний раз редактировалось u_770943384; 13.05.2020 в 10:51.
leonardo-dicaprio-inception-internet-meme-leonardo-dicaprio.jpg
Если серьёзно, то на выбор всего лишь 17 скилов, из которых 6 вообще нет места на гвардах при при каких обстоятельствах и ни при каких билдах и статах. Если конечно не хочется потом жаловаться на непроходимый рандом
Гвард - ближний бой с первой ультой.
Куб - аое навыки (мантра, нитка и тд), с любой ультой.
Ну и какое разнообразие в билдах?
чел - сокращенно "человек", ладно, ты просто девушка, прости
режим соло немного отличается от режима команды как бы. Соло можно хоть 8 хлестких плетей поставить и убивать все, что шевелится, в командном все жирнее, больнее и т.д. от каждого члена нужен опр. дпс, думаю, не мне открывать тут Америку.
По поводу дорогих кристаллов, можно накопить - 360 шт. не так много, дают за репу, башню, синий кв в шувьерде и т.п.
если сравнивать с другими персонажами, то разнообразие все же есть, до ввода т3 на аркане у меня, например, было 2 билда с одинаковым набором скиллов для пвп и пве, просто с разными триподами. На сме, как по мне на 1 лишь пвп нужно 2 вкладки, под 3 на 3 и 1 на 1, гвард от кубового тоже отличается. По идее 4 билда минимум с разными, лишь на 30-40% отличающимися скиллами
Последний раз редактировалось Freckle; 13.05.2020 в 11:49.
пвп билды отличаются 2-3 скиллами, до т3 в 3х3 принципиально было наличие манты спасения, в 1х1 сметающей волны и отсутствие перечисленного наоборот. Сейчас уже не знаю, арена за сма для меня стала скучна, больше нет интереса перебирать каждый скилл, работаю с тем что есть (практически нет).
Чет тут только критикуют и так и не выложили "нормальный" (с точки зрения критиков) билд. Да и автор пропал..
я здесь... я не пропал...
Если серьезно, то смысла сейчас выкладывать что-либо нету, ибо нам заанонсили градж aka «титаноборец», и перед тем как выкладывать свои размышления по классу в реалиях т3 патча, я все-таки хочу протестить еще и его, по этому все пока откладывается до момента ввода граджа.
А какие вы сейчас гравы юзаете, народ? Сделал себе мастерства под 900, но чтот не нравится как классовая работает, может на хранителях и норм, но их в игре не так и много осталось
Последний раз редактировалось u_774236693; 24.05.2020 в 00:30.