Да там "стример так скОзал"-головного мозга. Я б не стал вникать в суть.
Ладоху юзаю онли из-за ренджовости - ну очень удобно некоторых гвардов гладить) Выбирая между получать по лицу в мили от АОЕ тех же гвардов или юзануть ладоху+нитку, я выберу второе. А в пвп ладоха является одним из важных скиллов для некоторых билдов
Игре уже много месяцев. А люди с ладошкой, нитками, лучом и сноровкой еще не вымерли. Рука лицо
Последний раз редактировалось SerpenteS; 30.12.2019 в 18:37.
Да ладошка норм скилл на самом деле, писал уже где-то на форуме, что по гвардам у которых большой хитбокс она заходит не хуже длани смерти. По поводу сноровки не понял, когда это она вдруг стала плохим статом? Я бегаю 45% крита 15% мастерства и 40% сноровки учитывая что у меня в пати БМ, то мне очень даже комфортно с такими ролами.
P.S. все очень от сетапа зависит и от гравировок с которыми ты бегаешь, хотя с вводом граджа, я думаю что профитнее бекстаба + градж врят ли будет что-либо, а без гравы на ульты за сердца великанов рол в мастери такое себе, имхо.
Так уж и быть. Новогодний подарок этому треду(да и в паблик я +- давно уже это всё выложил).
Билд
0)Гравы: Бесшумный убийца и Новый Рассвет.
0.5)Если нет Убийцы, берём вместо Дыхания Смерти и Волны Увечий, Нить Смерти на 10 и Длань Судьбы на 10(4 ладошки), Нокаутирующий приём понижаем до 7(вариант для бомжей, так сказать).
1)Никакой Агилы.
2)Юзаем поты на 400 мастерства перед активацией 3 лвла стойки ибо кулдаун после неё, тогда будет как будто с 1100 мастерства, а не 700 и ульта/сам 3 лвл стойки значительно сильнее.
3)Таймим скиллы/2 лвл стойки так, чтобы юз 3 лвла не был бесполезным когда все скиллы в кд и не откатятся даже за 5.5 секунд каста Разенгана.
4)Баф на пати/себя Нокаутирующего удара.
5)3 лвл Стойки=>Нога=>Разенган=>Оста льные скиллы.
6)Всё это дело можно закомбить с вашими тиммейтами(например с дебафом берса на +30% демейджа в босса и т.д).
7)Если всё сделать правильно и бой длится ~12 минут(если тима/вы не мусор - обычно всё быстрее), наслаждаемся топ дпсом и практически всегда МВП(есть пара исключений).
8)Крайне рекомендуется иметь БМА в КП, который кинет на босса +40% крит шанса под ваш шарик. :) Если подобного не нашлось.. берём Аркану/Дх.
9)Остальное по ссылке на билд на агл, лень писать еще раз.
Есть еще пара фишек связанных с расходкой, но как говорится : Кто знает тот поймёт.
![]()
Последний раз редактировалось Lambdadelt; 01.01.2020 в 02:43.
Не понял моего вопроса, да?
Разжую.
Если хочешь поделиться инфой, пиши нормально. Если не хочешь - не пиши, никто заставлять не будет. Зачем писать "я знаю страшную тайну, но вам не скажу, бе-бе-бе"
Что за детский сад?