Попробуйте другой браузер или в том, который используйте, почистите кеш. Проблем с ником из 4 букв быть не должно (даже если заглавная не в начале).
Попробуйте другой браузер или в том, который используйте, почистите кеш. Проблем с ником из 4 букв быть не должно (даже если заглавная не в начале).
Получилось. Благодарю за помощь. Microsoft Edge сработал корректно.
На страже Тишины
Такой вопрос, почему под ником пишет Гость Артемиса, а не Первопроходец - нрд был куплен.
Разобрался.
Последний раз редактировалось Maknae; 06.11.2019 в 13:06.
А можно в каком-нибудь порядке (типа персональной заявки модераторам) поменять ник на форуме? Ну, не подумал, не прочел, что нельзя будет сменить его еще раз.. Написал ник согласно нику женского персонажа. Но, потом до меня долшло, тут-то я выступаю от своего имени, а я мужчина, но собеседники принимают меня за женщину. Хотелось бы это исправить. Просто, ник на форуме жестко еще привязывается к акаунту на mail.ru, а этот акаунт у меня уже 15 лет где-то, неужто для норм ника нужно еще одну почту заводить?
Да неужели?
Учитывая, что используется vBulletin v4.2.5 (смотрится в браузере исходник любой страницы этого форума, в 7-й строчке видим <meta name="generator" content="vBulletin 4.2.5" />)- есть, к примеру, удобный мод для этих (и не только) целей...
Последний раз редактировалось u_770867094; 07.01.2020 в 13:22. Причина: upd