Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Подлаги на мощном железе и баг графики в начальном квесте монахов

  1. #11
    Гость Артемиса Аватар для Pokerdrummer
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    7
    да у меня есть ссд, даже 2, просто все игры на ХДД ставил всегда...Но смотрю т.к народ пишет что и ссд и такие же траблы с норм компом то я хз уже. Хотелось бы, что бы отписался тут кто то с тех поддержки или с модеров, почему нет не от кого, кто шарит рекомендаций к действиям, как например на форуме близзард...
    П.С, так же пробовал понижать настройки, но разници никакой, и да, когда идет пролаг, то кадры в этот момент падают сильно, вообще смотрю проблема распространенная и на нее должен быть ответ от тех. операторов мейла.
    Последний раз редактировалось Pokerdrummer; 27.09.2019 в 21:16.

  2. #12
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    майл не разработчик игры, а только переводчик ) в технических вопросах движка тп сто пудово не шарит
    сужу по общению с тп в armored warfare ) это пустая трата времени если вопрос технически серьезный

    о - оптимизация, загрузки цпу\гпу нет и фпс на дне
    Последний раз редактировалось Sonido; 27.09.2019 в 21:34.

  3. #13
    Гость Артемиса Аватар для Pokerdrummer
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    7
    локализатор не только переводчик, они должны отвечать и на все тех.вопросы, в вопросах движка им 100% выдали всю нужную инфу.
    Вот блин, только что просто по квесту подобрал боченок, что бы перенести его, в этот момент пролаг, спрашивается какого черта вообще? Бывает на ровном месте, типа разобьешь объект по квесту и тд, особенно заметно, когда магазин открываешь, первый раз зайдя в игру.

  4. #14
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    ага, а на деле ты получишь, информация передана разработчикам, ждите решения

  5. #15
    Рыцарь Лютерана Аватар для Iriska
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от u_768895636 Посмотреть сообщение
    i7 6700k + 16гб памяти на 15 таймингах в 3000ггц. + 5700хт + ссд.
    Игра фризит так же как у автора поста.
    Показать
    какая винда и версия? какая версия драйвера амд? проблем с вылетами на зонинге нет?
    Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
    Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос

  6. #16
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.09.2019
    Сообщений
    0


    19.9.2

    Есть вылеты.

    Вылеты это походу проблема рдна. Я неделю назад с рх480 слез и таких приколов насмотрелся уже, что не удивляюсь. Поэтому сидим на жопе ровно пока амд не шлифанут драйвера.

    Я думал и фризы тоже от туда, но вот люди пишут что и на нвидеа есть. Так что это уже разработчики должны фиксить.

  7. #17
    Спутник Амана
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    42
    Ну шо там братцы, кому-то удалось решить проблему микро-фризов на мощных пк и резких прыжков фпс? Может дело в "сырой" версии игрушки?

  8. #18
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    1
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.PNG 
Просмотров:	36 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	531
    Если игра висит на фоне, а ты сидишь в браузере, то через минут 20-30 игра тупо зависает.

  9. #19
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    926
    вообще она через 20-30 минут бездействия выдает сообщение долгое бездействие и закрывается, у меня лично так в оконном режиме на весь экран
    если ты играешь в полноэкранном режиме может и так быть

  10. #20
    Спутник Амана
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от StaForce Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.PNG 
Просмотров:	36 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	531
    Если игра висит на фоне, а ты сидишь в браузере, то через минут 20-30 игра тупо зависает.
    Показать
    Дык мы не про это. Мы говорим про фризы в самой игре)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •