Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Подлаги на мощном железе и баг графики в начальном квесте монахов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гость Артемиса Аватар для Pokerdrummer
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    7

    Подлаги на мощном железе и баг графики в начальном квесте монахов

    В общем железо такое: i7 8700, 16гб оператива, RTX 2060 видео. Так вот наблюдаю частенькие фризы(обычно при первом использовании скила за долгое время, так же бывает при открывании различных менюшек типа панели скилов, панели персонажа и тд), так же бывают при перемещении по локациям, как это пофиксить?
    Далее наблюдал баг графики в начальном квесте монахов(когда появился суккуб и отдал нашему сопернику часть фрагмента, при сковывании лучем и был графический баг в виде квадратиков вместо луча).
    Еще один косяк: после того, как выходишь из игры, сам процесс не пропадает и если к примеру опять попытаться зайти, то лаунчер виснет, и пока вручную не удалишь процесс лостарка, заного зайти не получится, это тоже хотелось бы узнать как пофиксить.
    Последний раз редактировалось Pokerdrummer; 25.09.2019 в 18:22.

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    0
    У меня конечно не настолько мощное железо, но я обратил внимание на вот что, при практически недогруженной видеокарте, (а у меня 1070Ti) процессор в начале игры загрузило на 80-85% и эпизодически грузило на 100% . Пришлось сбросить автоматическую настройку графики с очень высокой на более низкую и после этого нагрузка на проц снизилась очень сильно и ушли фризы. Загруженность видеокарты упала при этом незначительно.

  3. #3
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    у меня i7-2600 + gtx 1060, единственная настройка которая вляет у меня на производительность это тени
    причем когда они выключены (установка низкие) фпс растет там где есть просадка с тенями
    средние-высокие-ультра - местами фпс просядет и не важно какая из трех настройка
    но на осаде леонхольда не поможет ) там все равно в сцене где стопицот солдат на экране проседает до 25 фпс с 60

    сразу после загрузки в локу, действительно, нагрузка на проц может быть до 100%, это нормально

    не нравится что загрузка проца 30-40%, видюхи 30-40%, а фпс 25 в леонхольде на анимации )

    одиночные подтормаживания так же есть при быстром перемещении по локе, видимо когда подгружается след часть карты, но тут я все сваливаю на свой древний проц и ддр3 память )
    Последний раз редактировалось Sonido; 27.09.2019 в 15:33.

  4. #4
    Гость Артемиса Аватар для Pokerdrummer
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    7
    так прикол в том, что у меня не просядает от количества там монстров\людей скилов и тд, а такое чувство, что именно при подгрузке новых каких либо действий, хз как это назвать еще, вот например зашел на трен. площадку и новые триподы начал тестить, и почти каждый раз, когда новый скилл выбираю, при первом его использовании подлаг, а потом все норм, может еще подлагнуть даже при обычной автоатаке по новой цели, типа зашел в новую локацию и там кувшин разбил, и вот когда он разбивается идет подлаг жесткий, именно в этом прикол, а не в загруженности компа. Постоянно мониторю в диспетчере, более 50-60% не нагружается железо...
    Есть ощущение, что это все из за того, что на ХДД, а не на ССД стоит игра, но блин, в чатике писал народ, что и на ХДД у них все норм

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    4
    Полезное замечание с настройками, я тоже заметил что с кэшем в игре трабл, за час игры начинает лагать.

  6. #6
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    ну уж при таком железе пора бы уже и ссд прикупить на самом деле )) а то в Лютеране познаешь всю прелесть подгрузок
    а для мониторинга в игре лучше все же msi ab использовать, сразу видно


    железо следующее
    i7-2600 со всеми ядрами на 3.9ггц
    GTX 1060 3GB на 1680х1050 разрешении
    16 гигов оперативы
    винда и игра на SSD

    загрузка проца и видюхи не выше 50% но плавности нет, печаль, кто там хвалил супер оптимизированный отполированный движок?
    Последний раз редактировалось Sonido; 27.09.2019 в 18:24.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.09.2019
    Сообщений
    0
    i7 6700k + 16гб памяти на 15 таймингах в 3000ггц. + 5700хт + ссд.
    Игра фризит так же как у автора поста.

  8. #8
    Рыцарь Лютерана Аватар для Iriska
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от u_768895636 Посмотреть сообщение
    i7 6700k + 16гб памяти на 15 таймингах в 3000ггц. + 5700хт + ссд.
    Игра фризит так же как у автора поста.
    Показать
    какая винда и версия? какая версия драйвера амд? проблем с вылетами на зонинге нет?
    Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
    Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.09.2019
    Сообщений
    0


    19.9.2

    Есть вылеты.

    Вылеты это походу проблема рдна. Я неделю назад с рх480 слез и таких приколов насмотрелся уже, что не удивляюсь. Поэтому сидим на жопе ровно пока амд не шлифанут драйвера.

    Я думал и фризы тоже от туда, но вот люди пишут что и на нвидеа есть. Так что это уже разработчики должны фиксить.

  10. #10
    Гость Артемиса Аватар для c0nsole
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от u_768895636 Посмотреть сообщение


    19.9.2

    Есть вылеты.

    Вылеты это походу проблема рдна. Я неделю назад с рх480 слез и таких приколов насмотрелся уже, что не удивляюсь. Поэтому сидим на жопе ровно пока амд не шлифанут драйвера.

    Я думал и фризы тоже от туда, но вот люди пишут что и на нвидеа есть. Так что это уже разработчики должны фиксить.
    Показать
    Что то мне подсказывает, что "сидя на попе ровно" оно не исправится. Кому сдалось это?
    В другой теме человек правильную мысль написал - НАДО чтобы Мейл сами отправили запрос в амд.

    От нас собственно требуется, чтобы нас услышал МЕЙЛ. Его уши ближе, чем уши АМД.
    Amd ryzen 2600\HyperX 16Gb 3200\Sapphire 5700 8Gb\Windows 10 lost version
    1440p IPS
    ___________________

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •