Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Недостаток видео памяти

  1. #11
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    хз радеон 550 2гиговый ) 75 фпс стабильные на фри синке) отключил тени \сглаживание ,а остальное на высоких . Ковыряйте свои дрова и настройки винды.

  2. #12
    Первопроходец Аватар для Noxi
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    15
    на корее играл на 7750-м , на збт на 570-й , всё нормально на максимальных настройках , без лагов и нормальном фпс , ищите проблему в компе !

  3. #13
    Первопроходец Аватар для Predator
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от demon52 Посмотреть сообщение
    Интересно, что же с ними не так?
    Показать
    Наверное то, что большое количество народа жалуется на отвратительную стабильность в DX9. Особенно офигенно, что новейшие RX 5700, которые стоят, к слову, немалых (для продукта АМД) денег, подвержены этой проблеме точно так же как и продукты прошлых поколений. Некоторые ещё с бубном пляшут вокруг трансляторов dx9vk...

    We love gamers! © AMD

  4. #14
    Странник
    Регистрация
    07.10.2019
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от KACKAgep Посмотреть сообщение
    Ковыряйте свои дрова и настройки винды.
    Показать
    К сожалению, стоит "поковырять" и комп умирает начисто.

  5. #15
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_768618588 Посмотреть сообщение
    к сожалению, стоит "поковырять" и комп умирает начисто.
    Показать
    ;d вазе судя по скрину сверху игре нужно под 10 гигов оперы + сддшник обязательно + проц шустренький ) думаю в лагах и фризах все индивидуально )
    у меня карточка на 100% загруженна ) и язнаю ,что эту узкое место в системе ... но и не задирал настройки на кап как некоторые ... даже в сцене обороной замка все шустро без фризов и просадок в фпсе ...

  6. #16
    Первопроходец Аватар для MightyTentaclle
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    5
    у красных большие проблемы с dx9 , поэтому могут наблюдаться такие ситуации у пользователя.
    Подчинись тентаклям сам, пока тентакли не подчинили тебя сами.

  7. #17
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    2
    Ну думаю не стоит распространять проблему одной модели, на все поколения.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Наверное то, что большое количество народа жалуется на отвратительную стабильность в DX9. Особенно офигенно, что новейшие RX 5700, которые стоят, к слову, немалых (для продукта АМД) денег, подвержены этой проблеме точно так же как и продукты прошлых поколений. Некоторые ещё с бубном пляшут вокруг трансляторов dx9vk...

    We love gamers! © AMD
    Показать
    У меня есть вега, фьюри и 7950 на амд, сижу сейчас на веге, остальные отдал друзьям погонять, проблем с dx9 ни на одной нет.
    Фьюри в свое время брал помайнить, вегу, для своего 4к моника с фрисинком, сейчас периодически старые игры в 4к перепрохожу, многие игры не поддерживают такое разрешение, но для большого количества зарубежные мододелы клепают патчи=)
    Последний раз редактировалось demon52; 15.10.2019 в 19:35.

  8. #18
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    4
    проблемы с dx9 ток на новых видюхах AMD. т.к. там др. архитектура, к которой еще нет хороших стабильных новых дров

  9. #19
    Первопроходец Аватар для TremmerT
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    90
    Играс с ноута i5, 8g оперативки, 960gtxm 2g, все хорошо на высоких,единственое пришлось в ручную выбирать видео карту, драйвера не обновлял с 2017г (ноут мсиай леопард про )

  10. #20
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    2
    TremmerT, для ноута норм, а в целом, для комфортной игры желательно более 8ГБ)

    Хотя у меня ноут тоже 8гб, но подумываю 16 поставить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •