Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Не запускается игра

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.11.2019
    Сообщений
    0

    Не запускается игра

    Добрый день. Услышал о релизе, решил зайти поиграть. При выборе сервера (любого) игра подвисает на 2-3 минуты, а затем выдаёт "произошла ошибка. Игра будет прервана".
    В альфа-тест заходил без проблем, проходил тот единственный данж что был предоставлен. А сейчас даже к окну выбора персонажа не пускает.
    Как исправить?

  2. #2
    Гость Артемиса Аватар для Japakkk
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    6
    Такая же проблема =((Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_1.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	143.5 Кб 
ID:	3147

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    майл ответ дождемся?

  4. #4
    Гость Артемиса Аватар для Nomikq
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от u_760561985 Посмотреть сообщение
    майл ответ дождемся?
    Показать
    Да не отвечают майл на форуме ..... Пишите в тех.поддержку прикладывайте диагностические данные и все будет окей, с чего вы взяли, что они ответят тут ? Когда вы не чего не предоставили из информации о вашем пк, интернете, и т.д

  5. #5
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    909
    ответы мыла в службе поддержки, а тут ответы других игроков

    https://games.mail.ru/support/la#/categories/1012

  6. #6
    Спутник Амана Аватар для Django
    Регистрация
    03.11.2019
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    32
    Ну а что вы хотите, что бы игра на ранней стадии обт как часики работала? ;)
    ―Знаешь, как тебя станут называть? Самый быстрый стрелок Юга.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.11.2019
    Сообщений
    0
    Альфа-то запускалась без проблем)
    В любом случае, тикет уже написан, как ответят - обновлю здесь инфо.

  8. #8
    Гость Артемиса Аватар для Japakkk
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    6
    Короче прикол в том, что на другие сервера пускает без проблем, на кратос ошибка получите-распишитесь. В ТП написал, жду ответа.
    Последний раз редактировалось Japakkk; 04.11.2019 в 14:52.

  9. #9
    Гость Артемиса Аватар для Japakkk
    Регистрация
    31.10.2019
    Сообщений
    6
    В общем ответ ТП банален, ищите проблему у себя.

  10. #10
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    909
    у серверов и каналов разные ип адреса, где то у тебя ип кратоса заблочился

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •