Сообщение от Ewokalypse Ты там траву с грибами упоролся собирать что ли? Показать Я уже! Сообщение от u_768928041 Крокодил, ПАМАГИ! Они хотят удалить старперов! Показать Щас я докачаюсь до эээ гильды и конешно!
Горячее видео со всего интернета
Сообщение от u_768928041 Крокодил, ПАМАГИ! Они хотят удалить старперов! Показать те кто жалуется идут ко мне в блокнотик
Хвостик Ринер
*жалуется*
ᴜɴᴛɪʟ ᴅᴇᴀᴛʜ ᴅᴏ ᴜꜱ ᴘᴀʀᴛ
Сообщение от Rinerleen *жалуется* Показать я сделала все что могла
Последний раз редактировалось nebesnaya; 13.11.2019 в 22:08.
Сообщение от Crocodiler Щас я докачаюсь до эээ гильды и конешно! Показать Аж интересно стало - а ты, это, в какую сторону качаешься?
ʞdʎҺʎ-ʚǝdҺʎ ʞɐʞ хоҺʎ
Слоуп-Слоуп .. Я произнес это !!! Значит Я Король Слакеров , ну-ка быстро поклоняйтесь мне .. Все кто против те слоупки отверженные..
Сообщение от Ewokalypse Аж интересно стало - а ты, это, в какую сторону качаешься? Показать Ой не знаю, игра очень сложная (сложно заставить себя зайти XD) Сообщение от Myp3uJIka Слоуп-Слоуп .. Я произнес это !!! Значит Я Король Слакеров , ну-ка быстро поклоняйтесь мне .. Все кто против те слоупки отверженные.. Показать Король? Кхе, ващет тут царизм (а в зависимости от состава - еще и тирания)
Царизм закончился, теперь чистая и незамутненная тирания.
( гм слился с игры )
Сообщение от Crocodiler Ой не знаю, игра очень сложная (сложно заставить себя зайти XD) Показать в какую игру тебе вообще легко заходить?
Правила форума