Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Вылетает игра при смене локации.

  1. #51
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    По ответу мне сл. поддержки, проблема в драйверах AMD. Рекомендовали сменить на более старую версию 19.7.1. Не помогло. Я так понимаю будут думать дальше. Win 7 (64)

  2. #52
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.09.2019
    Сообщений
    0
    Такой ответ мне дала техподдержка

    "опишите топологию построения вашей домашней сети.

    пожалуйста, попробуйте отключить программы брандмауэр/файрвол/антивирус и все программы, которые могут занимать канал интернет-соединения вашего компьютера.

    если вы используете роутер в качестве шлюза для интернет соединения, пожалуйста, подключите ваш компьютер напрямую, минуя любое оборудование. уточните модель вашего роутера.
    также попробуйте воспользоваться vpn-сервисом.

    сообщите о результате."

    ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ----------

    на данный момент установил vpn сторонний ( не в иц)
    вылеты прекратились

    жду дальнейшие ответы техподдержки, иьбо это не решение проблемы

  3. #53
    Гость Артемиса
    Регистрация
    26.09.2019
    Сообщений
    0
    мне саппорт написал
    Благодарим вас за предоставленную информацию. Все данные были переданы соответствующим специалистам для проверки.
    На данный момент предоставленной вами информации достаточно для анализа проблемы и выявления ее причин возникновения.

    В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой внутриигровой проблемы, просим вас так же незамедлительно сообщить о ней в Единый Центр Поддержки Пользователей.

    Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
    Показать

  4. #54
    У нас на одном ПК где взяли интернет с мобилки (другой провайдер) ни 1 вылета и зависания не было уже 6 часов...

    то, что у кого-то vpn устраняет проблему явно подтверждает проблему передачи пакетов

    я устранил проблему сменой маршрутизатора (роутера) без смены провайдера
    Последний раз редактировалось Limbo; 27.09.2019 в 20:11.

  5. #55
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    4
    Про интернет: Гайз, у вас другая проблема, менял я инет, ставил vpn, один фиг. Хватит писать в тему про траблы с AMD свои проблемы с инетом

    ---------- Сообщение добавлено в 01:17 ----------

    О, еще очень крутой момент от этой проблемы: Данж "Осада крепости Лютеран". В конце данжа, когда в главный зал заходите, там тоже смена локации, и я вот уже 2 раза подряд пройти не могу, потому что вылетаю из данжа, а надо все сначала проходить.

  6. #56
    Первопроходец Аватар для Krake
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    1
    + Проблема есть

    Поддержка писала следующий вариант, но он мне не помог

    Может кому поможет :
    "Попробуйте запустить игру при чистой автозагрузке, чтобы убрать из автозагрузки вашего компьютера, все не критичные для запуска операционной системы программы:

    Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok
    Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее:

    1. Нажмите на кнопку «Выборочный запуск»
    2. Уберите галочку с поля «Загружать элементы автозагрузки»
    3. Перейдите на закладку «Службы» и выберете значение «Не отображать службы Microsoft»
    4. Нажмите «Отключить Все» (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play, если такой пункт есть)
    5. Нажмите «Применить» и закройте окно.
    6. Перезагрузитесь.
    7. После перезагрузки, появится окно «Настройки системы» - закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит.

    P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выберете пункт «Обычный запуск» "

  7. #57
    Гость Артемиса Аватар для Dorofey
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    3
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12121212.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	163.6 Кб 
ID:	436

    Помогите же наконец!!!! Либо вылетает при смене локации, либо выдает это:mad::mad::mad:

    Я не могу пройти сюжетку уже 6 раз на крепость нападаю!!!!!!!

    Вот перевод:

    "неработающие данные были найдены. Проверьте файлы игры при запуске или переустановке клиента требуется"
    Последний раз редактировалось Dorofey; 27.09.2019 в 16:54.
    Лучше путешествовать, чем прибыть на место...

  8. #58
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Dorofey Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12121212.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	163.6 Кб 
ID:	436

    Помогите же наконец!!!! Либо вылетает при смене локации, либо выдает это:mad::mad::mad:

    Я не могу пройти сюжетку уже 6 раз на крепость нападаю!!!!!!!

    Вот перевод:

    "неработающие данные были найдены. Проверьте файлы игры при запуске или переустановке клиента требуется"
    Показать
    Да, понимаю тебя, также парился с данжем, попросил у друга ноут, чтобы пройти:)

    ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ----------

    Собственно. Следующий данж, который нереально пройти - Гробница Лютерана. В конце такая же смена локации, после которой вылетаешь, а когда заходишь - пати распущена и ты вылетаешь из данжа, после чего его нужно опять заново проходить #fixplease

  9. #59
    Первопроходец Аватар для Krake
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    1
    Темой сейчас кто-то занимается?

    Ошибки участились, нужно понимать это в нас дело или в игре.

    И если в нас, то нужен конкретный гайд, как решить эту проблему

    Предлагаю поднимать тему в топ, пока не будет решения или понимание в чем проблема
    Последний раз редактировалось u_742775360; 27.09.2019 в 23:51.

  10. #60
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    1
    У меня на одном компе стоит карта 5700xt и вылетает игра при смене локи, на другом карта gtx1070 и никаких вылетов нету игры, от слова совсем. Так что это сугубо косяк AMD и игры.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •