Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 159

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Вылетает игра при смене локации.

  1. #31
    Рыцарь Лютерана Аватар для Iriska
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    Кто из амдшников может проверить на версии драйвера 19.8.1. На 19.9.2 вылетает
    Показать
    Проверял на 19.7.5, 19.8.2, 19.9.2 везде вылетало. 19.9.2 есть новая версия от 23 сентября, ее не проверял. Еще можно проверить вин 10 или вин 7.
    Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
    Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос

  2. #32
    Гость Артемиса Аватар для Vika
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Iriska Посмотреть сообщение
    Проверял на 19.7.5, 19.8.2, 19.9.2 везде вылетало. 19.9.2 есть новая версия от 23 сентября, ее не проверял. Еще можно проверить вин 10 или вин 7.
    Показать
    Хм, неужели на альфе ни у кого не вылетало, а сейчас началось. Буду ждать прояснений

  3. #33
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    921
    все у кого вылетает с Украины?

  4. #34
    Рыцарь Лютерана Аватар для Iriska
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Северная Корея
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    все у кого вылетает с Украины?
    Показать
    нет 123456
    Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
    Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос

  5. #35
    Таже проблема, периодические вылеты из игры с ошибкой и зависание на этапе прогрузки
    Процессор - Rayzen 5
    Видеокарта Geforse 1060

    В поддержке покачто бреют - мол разработчикам доложили, я инфу по этой проблеме ещё с демо версии давал с диагностиками скринами, видеоматериалами и т.п. !!!

    Внимание !!! давайте проверим провайдера ?
    Есть теория (дома с телефона мегафон интернет раздал на ноут - проблема ушла, хотя до этого была когда раздавал вайфай ростелеком)
    На стационарном ПК у меня ростелеком через маршрутизатор (роутер)

    ПС: все драйвера обновлены, все библиатеки скачены и установлены, винда новая (десятка, чистая, переустановлена) диск ССД чистый перед установкой.
    Последний раз редактировалось Limbo; 26.09.2019 в 14:26.

  6. #36
    Гость Артемиса Аватар для Mazi
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_743009447 Посмотреть сообщение
    1. Игра периодически вылетает (каждые 10 - 30 мин) с ошибкой: Невозможно подключиться к серверу. Игра будет завершена. [W0x9]

    2. Так же периодически (каждые 10 - 30 мин) зависает на экране смены локаций. Полоска загрузки доходит до 60-70%, сам клиент работает, слышны звуки окружающий среды, музыка, голоса вкруг, но дальнейшая загрузка локации не идет.


    В обоих случаях при закрытии клиента в Диспетчере задач остается активный процесс LOSTARK.EXE. И пока его принудительно не закроешь - невозможно заново перезапустить клиент.


    Intel 5930k / 16 Gb ОЗУ / Nvidia GeForce 980 / SSD
    Показать
    Те же самые проблемы.
    После 30+ перезаходов продолжать играть нет желания.
    Intel i7-6700K / GTX 1060 и дело явно не в железе.
    Как сделать трассировку до сервера?

  7. #37
    у меня с демо эта шляпа...
    Прочитай мой пост в этой теме, я вроде смог решить эту проблему сменой провйдера - в данный момент 1.5 часа игры без вылета уже

  8. #38
    Гость Артемиса Аватар для Mazi
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Limbo Посмотреть сообщение
    у меня с демо эта шляпа...
    Прочитай мой пост в этой теме, я вроде смог решить эту проблему сменой провйдера - в данный момент 1.5 часа игры без вылета уже
    Показать
    Если до вечера не будет вылетов отпишись здесь, пожалуйста.

  9. #39
    да, без проблем, сейчас уже пробую решить с ростелекомом, а у вас кстати тоже ростелеком ?

  10. #40
    Гость Артемиса Аватар для Mazi
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    0
    Да, ростелеком. Раньше проблем не было с ним и пинг 15-30. Но походу пакеты теряет где-то по пути.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •