играл на корее на 7750 , щас на 570 всё работает нормально дрова 19.10.10.02
играл на корее на 7750 , щас на 570 всё работает нормально дрова 19.10.10.02
LOST ARK
Зависание загрузки локации на 75% , рандомные лаги и вылеты с той же ошибкой(w0x9 g0x9)
● Ошибка возникает случайно при любой загрузке.
● Полоска загрузки добегает примерно до 75% и висит так 3-7 минут, при этом я слышу звуки локации, мобы могут меня бить и тд. Иногда локация прогружается после такой загрузки и жутко лагает 10-30 секунд, иногда вылетает с ошибкой соединения с сервером(код ошибки g0x9 w0x9). Иногда случаются и просто лаги с вылетами с такой ошибкой. Такая же проблема иногда случается и на корейской версии игры.
● Виснет только в соло активностях, при загрузке в пвп таких проблем с загрузкой не было( но были несколько раз лаги и вылеты с тем же кодом ошибки)
● Ожидаемый результат - нормальная загрузка
По сравнению с альфа версией, внезапных вылетов с ошибками gox9 и wox9 стало ощутимо больше
Комп - вин 10 лицензия, нвидиа 2070, i7, 16 gb озу, ssd, провайдер - ростелеком, тариф игровой, череповец. Все обновлено, фпс в игре ровный.
антивирус нод32 - все добавлено в исключения, на другой машине та же лицензия нода - там таких проблем нету
Этот форум никто из саппорта не читает. Пишите заявки в саппорт игры, и в саппорт провайдера желательно тоже. Может, если достаточно народу напишет, кто-нибудь обратит наконец внимание.
Проблема массовая, потому что только на форуме постов с такими ошибками (W0x9, G0x9) у провайдеров Ростелеком и МГТС я насчитал уже несколько десятков. И это только на ЗБТ. А сколько еще людей не пишет на форуме?
Но разбираться никто не хочет...
Последний раз редактировалось CatQueen; 06.10.2019 в 01:43.
Столкнулся с такой же проблемой (провайдер МГТС), зависоны при смене локаций, вылеты с ошибками (W0x9, G0x9). Единственное что помогло, это подключение через ВПН или прокси. Из чего можно сделать вывод, что проблема не в компах пользователей, а в кривых маршрутах до игровых серверов.
так дело не в игре а в дровах лол
5700xt озвученная проблема имеется...
i7 7700 amd vega 56 (драйвер 19.10.2) игра на ссд самсунг ево 850 16гб оперативы, вкачал 20 уровней за это время не было не одного вылета и намека на лаг все круто.
Парни, у меня интел i5 7500 карта 1060 6gb за впн заплатил 15$ 1 месяц.... вылетает с ошибкой w0x9 также при загрузке локи на 75% (звук продолжает играть на фоне) это не проблема амд или интернета..... за интернет отдаю гдето 70$ топовый что есть у нас.... негде ни разу и не в каких играх проблем с пингом(потери пакетов) вылетами небыло.... грешить на проваидера или на зборку от амд думаю не стоит...