Сообщение от
Jaiko
Народ, я первый раз играю в эту игру и я постоянно слышу о том, что инфайтера называют медленным классом, и я честно постоянно недоумеваю почему. Ведь у инфайтера ведро гет глоузеров - дабл спейс, взбучка, куча прыжков, в неистовом кулаке можно взять ещё рывок и тд. Алсо есть мгновенно юзаемые способности, тот же порыв с огромным рейнжом, буря с огромным уроном. Мой инфайтер только 45 уровня, но со своим билдом я могу юзать способности чуть-ли не бесконечно. И то что тут пишут про арену, действительно ли это правда? По моим ощущениям и по тому количеству урона который выливается из инфайтера, инфайтер не видится мне слабым пвп классом. По ощущениям - если подойти в клоз, то инфайтера будет уже очень сложно от себя отодрать, алсо, я абсолютно уверен, что инфайтер может очень жестко кайтить учитывая количество разных рывков. Даже в пве которое в данный момент у меня, инфайтер точно не выглядит тем классом, который наносит мало урона, я бы даже сказал, что всё совсем наоборот.
И вообще, на мой взгляд, если грамотно составить билд, где будут спелы с фаст кд направленные на реген той или иной маны, то из инфайтера получается чуть-ли не пианино. Что имеют ввиду, когда говорят, что инфайтер медленный, а вот аватар допустим быстрый класс? То что аватар райткликом быстрее бьёт или что?
Мимо темы - есть ли стата, которая отвечает за скорость кулдауна скилов?