не знаю, чем хвалить. Конкретно этот гайд тупо перепечатка из другой темы форума без проверки информации. Эмоция "флирт" можно получить лишь выполнив определенное условие. Какое? Вы просто скопировали инфу в эту темы, не удосужившись проверить ее.
не знаю, чем хвалить. Конкретно этот гайд тупо перепечатка из другой темы форума без проверки информации. Эмоция "флирт" можно получить лишь выполнив определенное условие. Какое? Вы просто скопировали инфу в эту темы, не удосужившись проверить ее.
Здравствуй. Этот гайд был получен не путем копирования, а составлен лично мной. Висит у нас в дискорде с 28 октября. Каждую эмоцию я лично находила в игре и дописывала вручную способ ее получения. Если где-либо видишь копипаст - это украденная у меня информация.
Собственно, по поводу эмоции "Флирт" - единственное "особое" условие для ее получения - наличие денег. Еще с Кореи помню.
Последний раз редактировалось Minimult; 09.11.2019 в 12:45.
Прошу прощения за свои слова. С этой эмоцией не видно было кнопку "сокровища" у продавца. Думал, что не выполнил какое-то условие и поэтому нет покупки. Извините меня пожалуйста еще раз, не хотел обижать.
Брамс и Дракон - через выполнение дейликов на островах, которых еще нет. Брамс - в восточном море, Дракон - в западном. Астрей - жуть жуткая, нужно чертову тьму всего добыть. И 2кк дублонов. Корабль-призрак вроде бы с рейда на аналогичный корабль с небольшим шансом выпадает.
Добавлена информация о месте и времени появления торговца Энди.
- - - Добавлено - - -
Добавлено видео с рекомендациями по убийству гварда Хеллгайи.
Где достать огненный опал для крафта стихийной пухи?
Где купить ингридиенты для ядреной перцовой настойки, стейка шато бриан, джелето и тп. У торговца Энди нету. Есть расписания других временных торговцев?