Вам мало того что шмотки с пвп точатся до 385 без каких-либо ресурсов?)
Наглость.
Да
Нет
Вам мало того что шмотки с пвп точатся до 385 без каких-либо ресурсов?)
Наглость.
Что бы заточить одну ПвП шмотку в 385 нужно 525 значков. А за победу дают 7. Это 75 побед на арене. По сути что бы набор акразиума не обгонял набор пвп значков тебе нужно жить на арене. Проводя по 3-4 часа исключительно в пвп.
При том на бой 3х3 на арене и на убийство гварда тратится примерно одинаковое время.
Только что бы хотя бы купить пвп шмотку тебе нужно выиграть 11 арен.
А что бы точнуть ее, тебе нужно выиграть еще 13. Во и считай.
Угу, у меня этих знаков под 2к уже и то слил достаточно много на фетранит. Однако не могу себе позволить фул шмот заточенный потому что акрасиум под дневным лимитом) Так что фигня это "заточка без каких либо ресурсов"
на ежедневки+хаос+гварды+лаби инт уходит 45-60 минут. В остальное время делай пивипи своё)может вам ещё за вход в игру и афк время акрасиумы давать?)
Не понимаю тему и людей...
Если вы хотите в пвп активность кучу пвешников, то кто от этого будет в плюсе? Для меня пвп всегда является соревнованием практики, но получаю ли я практику с плохим соперником? Также будут просто люди твинками на афк стоять и ждать прка им выиграют...
Или хотите сказать, что вы не сталкивались с тем, что вы убиваете 2 противников, 1 остается на половине хр, а 2 ваших тиммейта проигрывают ему и ты не получаешь заслуженных 6 медалек? ппф
Когда в 2к19 придумают
инновационные коды и загрузку картинок на форум
тут будет не ваша реклама:
а пока радуемся смайлам :cool:
Только при условии, что точка шмота будет проходить также как и с хаоса.
Какая разница хотим или нет. Все правки делает разрабочтик, а это корея. А мы не корея.