Последний раз редактировалось u_744069229; 06.11.2019 в 22:56.
Ты гордишься мвп в хаос данжиках? Серьезно? Земля тебе пухом.![]()
кстати внизу члены пати указаны и названия у них "тактик" и всякие другие, что это значит?
Но ведь по дамагу ты нигде не топ-1, кроме Арены, где попались пвешеры. Чем тут хвалиться?
Передамажить на гварде может только пряморукий дестр если он есть, и-то он и половины моего наложенного бессилия не выдает.
Даже когда в пачке есть бард с его убер бафами на урон - ДДшники не могут передамажить стража на гвардах.
- - - Добавлено - - -
Так я сам пвешер и не играл на корее, и вообще рукожоп немного.
И как это не топ? там везде выше 35-40% нанесенного урона. от ста отними - получится 60% дели эти 60 на оставшихся трех ДД. Значит эти 3 дд и половины моего урона не выдают, или один выдает, но остальные два стоят курят весь бой.
Последний раз редактировалось u_744069229; 02.11.2019 в 09:58.
Рассказываю. Мвп - не значит что ты топ-1 по урону. в мвп попадает игрок, который сделал достижение по нескольким аспектам. А топ-1 по урону вычисляется по другой табличке. На первых двух скринах это был бард, на втором страж ну и так далее (мне лень глаза ломать от этого разрешения). То что тебе попадаются афк дд - увы, обычный поиск) На первого гварда походи, там народ 230гс встает в поиск =)
вообще-то нет. если в мвп написано, что ты надамажил больше 30% значит значит ты топ, а всё что внизу показывает на сопартийцах - это кто чем выделился, но никак не лучше того у кого мвп. Там у людей тоже написано "наложенное бессилие" но это не может же значить, что они ОБА нанесли больше моих 50%?)