На базе wp да еще и leaflet мне кажется дешевым хостингом тут не отделаться)
На базе wp да еще и leaflet мне кажется дешевым хостингом тут не отделаться)
Когда карта заработает ) все жду когда начну с помощью нее атлас закрывать
Награда по морскому исследованию Лунная башня, от судьи Батиэ
50 зеленых корабельных деталей и 28500 серебра
на карте написано требует уточнение ) вот оно
Последний раз редактировалось Sonido; 18.11.2019 в 13:57.
в нашей версии почти везде 28500 серебра ага
Спасибо, поправил)
- - - Добавлено - - -
Мне сегодня автор вот этого замечательного документа написала https://docs.google.com/document/d/1...zN4Juc/preview, я что смог актуализировал под нашу версию, по поводу остального будет круто если отправите репорты, ибо я не могу одновременно пройти всю игру и попутно заниматься картой)
А если еще и мне накидаете таких видео в теме "Моряки лост арк", будет вообще здорово ^^ Или, на край, потырю у создателя самой здоровской карты по ЛА. =)
Я делаю скрины некоторые по этой теме. Буду скидывать по мере появления.
- - - Добавлено - - -
Видео не накидаю, но вчера выпала Салин на острове ледяных сердец - заскринил и ее, и награду за ее достопримечательность. Вечером приду домой, скину скрины.
- - - Добавлено - - -
Магический круг
https://prnt.sc/pz6746
Небольшой апдейт что было сделано за последнее время:
- Добавлены странствующие торговцы
- Заменены иконки, сделал более приближенными к игре
- Заработал поиск именно маркеров. Пока не идеально в плане интерфейса. Если ввести например название скрытой истории, то поиск покажет локации где эта история находится. Визуально пока это никак не подсвечено, так как в результатах никак не указывается вводимая информация, но сами результаты верные и поиск на 100% рабочий и им можно спокойно пользоваться, по интерфейсу дорабатываю.
- У цепочек скрытых историй в описании добавлены локации где найти остальные части, теперь не надо скакать по локациям чтобы собрать всю скрытую историю для атласа.
- Добавлена возможность делиться ссылками непосредственно на маркер.
- Добавил подписи к маркерам которые отображаются по умолчанию, много людей просили об этом, пользуйтесь. Мне лично не нравится когда много текста, но я понимаю для чего это. Для тех, кто не любит когда много информационного шума в фильтре появился переключатель который отключает этот текст.
- Добавлены морские приключения
- Полюбому что-то ещё добавил и забыл