После выполнения квеста Руины Эльберии, выпал лут, но одеть его было не возможно, появлялась надпись с возникшей неизвестной ошибкой 21003. После релога лут вовсе пропал из инвентаря.
После выполнения квеста Руины Эльберии, выпал лут, но одеть его было не возможно, появлялась надпись с возникшей неизвестной ошибкой 21003. После релога лут вовсе пропал из инвентаря.
Такая же фигня только пропал лут с гварда
Пропал Молот с такой же ошибкой, найс баги после обновы![]()
Ох уж эти тех работы и "фиксы", которые создают еще больше проблем.
не советую кому то сейчас взаимодействовать с вещами в игре, идите твинков качайте, пока мыло что то конкретное не скажет.
Тоже самое убил гварда выпала лега а после перезахода пропала.....
Прошел первую проходку в день в хаос данж выпало 2 сундука, вышел с данжа и сундуки были не активные, перезашел в игру , НО оба сундука пропали с сумки, а проходку в ХД засчитали (доступно 2 из 3). Как быть? ведь с сундуков может упасть билет в чертоги, а у меня все потрачено? или как то можно вернуть их??
сервер Антарес, менестрель ник - Стильный
а то не хотелось бы из за нестабильной работы игры оказаться в убытке
ПС удалил все про скилы, моя ошибка я ж в столице стою а тут они и не юзаются)
Последний раз редактировалось IgoryanStarii; 30.10.2019 в 15:06.
напишите пожалуйста, на каких серверах у вас персонажи, на которых возникла ошибка?
И по возможности напишите точные названия предметов, при попытке использовать которые у вас возникла ошибка. Можно здесь или в личку.
Последний раз редактировалось Chivava; 30.10.2019 в 15:32.
Прошел гварда выпала ожерелка, попробывал одеть, забрала ожерелку весь дроп с гварда, + даже старые предметы гварда забрало.
(Кратос)