Сообщение от
u_772875329
вряд ли тебе кто то сможет выписать "рецепт", после которого игра сразу станет прям вот как надо и он тебе сразу зайдет )
я честно говоря вообще не знаю, вот что советовать человеку, который сначала пишет мол у дуала мало аое скиллов по толпе, а потом пишет, что ему просто "не нравится" самый топовый аое скилл дуалиста ))
я про беспощадный гнев, он же глиномес, который имхо нужно использовать всегда и везде, за исключением разве что каких то очень быстрых боссов, на которых у вас скорее всего не будет возможности для его нормальной реализации.
В большинстве других случаев скилл просто топовый, огромный урон, огромное изнурение по боссам, прям создан для того чтобы собрать вокруг себя толпу белого треша и убить все нажатием одной кнопки.
Поэтому я бы настоятельно советовал, как то договорится со своим "не нравится" и включить эту абилку в билд, заменив бурю например.
А на будущее переходить на билд 3/5, используя желтые абилки с маленьким откатом как генератор зеленой энергии, а сам дамаг выдавать зелеными абилками.