Да,смотрю стрим ;) У тебя ведь есть свет?
Сообщение от 1First1 У тебя ведь есть свет? Показать Да, было бы странно, если бы нет. Получаете удовольствие от форумных игр или набиваете посты?
В тихом омуте я вожусь. Здрасти
Сообщение от meloryama Да, было бы странно, если бы нет. Получаете удовольствие от форумных игр или набиваете посты? Показать Набиваю посты, но ведь это законом не запрещено... А вы уже поели перед сном?
Помогите мне стать менее унылым летсплейщиком =_= YouTube Twitch VK
Сообщение от BillyPotter Набиваю посты, но ведь это законом не запрещено... А вы уже поели перед сном? Показать Сказала бы да, но не хочу обманывать) А вы уже скачали клиент арка?
Стримлю для друзей. https://www.twitch.tv/vasilisafight Играю для удовольствия.
Сообщение от Vasilisa Сказала бы да, но не хочу обманывать) А вы уже скачали клиент арка? Показать Нет,не скачивал. А кем вы будите играть?
Сообщение от 1First1 Нет,не скачивал. А кем вы будите играть? Показать Стражем. Готовы врываться?
Историю пишут победители поэтому в ней не упоминаются проигравшие.Я парень:p.
Сообщение от Ereces Стражем. Готовы врываться? Показать да, но збт еще не начался :( покупал нрд?
Сообщение от Vasilisa покупал нрд? Показать По правилам игры, я должна ответить да, но нет :d __ спать ложиться в первый день збт планируете?
Сообщение от meloryama По правилам игры, я должна ответить да, но нет :d __ спать ложиться в первый день збт планируете? Показать придется, ибо на след. день на работу в гильдию пойдете или соло?
Сообщение от Vasilisa придется, ибо на след. день на работу в гильдию пойдете или соло? Показать Пошла бы но как то лень. Потанцуем?
Правила форума