Согласен на 100% .Кто бы что ни говорил.На ру он ниочем в пвп.все перепробовал.Если его не трогают-тогда -да нанесет средний урон.Но это редко.Только в 3 на 3 в сыгранной пати которая играет" на тебя " можно что то и как то..Есть комбы с контролями все по порядку юзается но только против нуюов это проходит.кто не знает класс совсем. Мех он только для ПВЕ . В гайдах правильно сказано главный минус -беззащитность .долгий каст медлительность. В щите даже убивают моментально.
Те билды что реально нужны в пвп -малодамажны. Кое где Триподы поменяны местами в сравнении с корейской версией.и изменены.Против новичков и неопытных команд мех играет отлично)) В рейтинговых в рандоме 0 полный. ИМХО.
2.0 лучше и интереснее 1.0
Почему класс который позиционировался как овердамажный если верить графе урон подвижность дальность, должен быть саппортом. Достаточно дать пару антиков при применении скилов к примеру невосприимчивость к подбрасыванию при применении минометного, напалма и все будет не так плачевно.
Самый легкий враг, среди классов.
Я бы сказал что не сапорт, а скорее зонер =) вот что-что, а зонить мех может отлично. Стагер с пулемета/огнемета дает союзникам кууучу времени для внесения дамажки. Станы раздает знатно ... но сапорт, хз)) я на страже сапорт, у меня дамажки 40-50к за бой, а мехом я 70-80к стабильно вывожу, хороший бой это 100к. Чрезмерно много для сапорта, знаете ли)
У Стража нет цели, только путь ...