Привет, начинающий ки-мастер! Начнем с того - что билд существенно отличается от того, которым ты сражаешься в 3х3 или 1х1 (они будут завтра).
Если в PvP ты полу-дальник, то в PvE ты становишься милишником.
Из-за отсутствия твоего самого мощного скилла для PvE - придеться адаптироваться.
Под 8й навык ты можешь взять сметающую волну или длань судьбы. У ладони относительно быстрый каст ( хотя я бы не назвал его PVE скиллом против гварда, дамажит он немного, но выбирать не из чего), а для луча нужно держать позиционку и 4 секунды кастовать, при этом не словив шальную подачу от Люмериона. Все остальные скиллы малоэффективны.
Лично я бы загнал стрейф (мерцающий шаг) на 7 и обеспечил бы себя еще одним селф бафом или деф бафом, но тогда не останется скилл поинтов на 8 скилл. Ну 252 реально мало!
На дыхании смерти можешь взять уменьшенную цену кд ( трипод 1-1)
На волне увечий контузию - трипод 1-3.
Решать тебе.
Весь твой геймплей завязан на бафах- начинай с ки-рывка (синяя сопля), после кастуй дыхание смерти (увеличится сила атаки, как твоя так и группы). На обт добавится мантра спасения (нога) - она будет тебя сейвить.
При моменте когда босса измотают и он сядет на землю (упадет в нокдаун) лучше пробафаться, и начинать неистово вливать дамаг. Если к этому моменту заканчиваются вторые врата (Z), то активируй третьи, да потом ты почти 2 минуты будешь без селф бафа, но это лучше, чем терять урон...ты в любом случае будешь ждать откат классового навыка, если даже не прожмешь 3 врата.
Z-ка увеличивает твой урон, скорость каста умений и снижает кулдауны (если ты не знал хД )
Если будет возможно выролить статы - нароль крит (смертоность) и ловкость (сноровку), мастерство. Это твои основополагающие статы, на которые ты делаешь упор всегда.
На ЗБТ не будет основного скилла и ульты (абсолютной силы), так что справляйся тем, что дали. Двигайся, старайся бить со спины, и не подходи к стене (он тебя может не выпустить, а сквозь него ты не пройдешь). У вас на всех 3 жизни (4я это фаталити по группе) и 20 минут на убийство. Постарайся убить его, следующие (уже на ОБТ) будут намного сложнее!