Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 180

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Грузит процессор под 90%. Зависает игра+ Win. (Ryzen)

  1. #21
    Первопроходец Аватар для Niks
    Регистрация
    05.10.2019
    Адрес
    VDK
    Сообщений
    12
    Играю на 2700 заметил что проц грузит под 70%-85% при смени разрешение или выборе режиме окна , длится примерно пару минут . но дискомфорта не вызывает потому что 1 раз поставил и все играю в 2к разрешении .

  2. #22
    Гость Артемиса Аватар для Rillan
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_770838676 Посмотреть сообщение
    Принудительно подключите дискретную видеокарту.
    Показать
    Вообще-то в десктопных райзенах нет встроенного видеоядра. Только в процессорах линейки G.

  3. #23
    Гость Артемиса Аватар для Faringar
    Регистрация
    30.09.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Rillan Посмотреть сообщение
    Вообще-то в десктопных райзенах нет встроенного видеоядра. Только в процессорах линейки G.
    Показать
    У меня 2 интела, так то стоило попробовать но всё-же выходит что в самом клиенте игры какая-та проблема. В Корейской версии игры такой проблемы не было.

  4. #24
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.09.2019
    Сообщений
    2
    SAMSUNG C24FG73FQI
    Fractal design define C (4x140mm 1x120mm Fractal вентиляторы)
    Aerocool 850W HIGGS-850W
    intel i7 7700+Zalman CNPS10X Optima,Asus b250 prime plus,2x8gb corsair vengeance lpx 2400mgz
    Asus AMD Radeon RX VEGA 56 STRIX OC
    ssd Samsung850Evo 256 m2, WD blue 1tb - 2 штуки
    asus honar essence stx.
    Марафоню по 12 часов все на максималочках не разу с 24 числа не было ни лагов не вылетов и тд. всегда стабильные 120фпс.
    Пыли нет ,термопаста менялась пол года назад.
    Винда 10 прошка лицензия.
    Интернет Marino.net 222 мбит\cек.

  5. #25
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.10.2019
    Сообщений
    0
    у меня хоть пк и деревянный, но на самых низких настройках и разрешении проц загружен на 100% при том что видюха всего на 40%, из за этого при любых настройках нет 60фпс, причем загрузка проца начинается в самом начале еще когда идет лого, и вообще странно что игра так грузит проц при том что видюха отдыхает, жаль нет возможности сравнить с корейской версией, я почему то уверен что меилы опять обосрались.

  6. #26
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Такая же фигня,начинается примерно через час игры. Думал где то оперативная память утекает но нет все норм закрывал убивал все лишнии процессы все так же повторяется.Да заметил когда начинаются лаги идет жесткая нагрузка на 1 ядро.Видеокарты не напрягаются работают на 50%,температуры не привышают 55 градусов.Правда не смотрел какая температура на проце. i7 3770k 16gb и 2 gtx 670 игра на ssd

  7. #27
    Гость Артемиса
    Регистрация
    16.10.2019
    Сообщений
    2
    муть какая то, такая же проблема, 2600х, 16гб, gtx1080... все игры идут на ультрах без лагов а тут спустя час или около того жесткие лаги

  8. #28
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    1
    рязань 2600 на asus prime x470 pro. последняя версия биоса полет нормальный

  9. #29
    Гость Артемиса
    Регистрация
    01.11.2019
    Сообщений
    0
    Ryzen 1600x то же самое. Через час-полтора начинает адски фризить, причем звук тоже. Чем больше используется способностей тем сильнее фризы, не в плане одномоментно, а по совокупности. Т.е. заюзал сотню раз скилы - лови редкие фризы, заюзал три сотни - лови частые фризы. Сейчас например, я зашел в бой с боссом на ооочень редких, а вышел так, что в ушах беспрерывно дззз от фризов звука, а на экране слайдшоу. В диспетчере цп 0 на 100% остальные ядра на 1-3%
    Призывательницей играю если что. Может у неё багаются скилы?
    P.s. в начальной локе не фризило ни разу, началость только после выхода из первого города, т.е. после получения новых скилов призывательницы. Ну или может каналы так влияют.
    Последний раз редактировалось u_742896487; 01.11.2019 в 10:58.

  10. #30
    Первопроходец
    Регистрация
    17.10.2019
    Сообщений
    0
    Чисто теори ,при устоновки игры формируется конфиг по железу как в многих играх на UE3 ,и если он даёт сбой и не правельно формирует приоритеты для разного железа получаем или лишению нагрузку или лаг из-за не использования возможностей той или иной сборки компа.
    Сам столкнулся на втором компе просто с 2 часам игры а потом просто смерть выход проца в красную зону по теплу с зависанием звука картинки и тд.

Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •