Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: БУСТ ФПС или как это понимать?

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0

    БУСТ ФПС или как это понимать?

    Собственно, скачал игрушку зашел в настройки, определилось как "оч. высоко" все настройки ну и начал играть и включив фрапс ужаснулся, фпс 30-45
    поставил на ссд, так же.
    снизил настройки на минималку, включил оптизмацию частиц, так же.
    запустил вовку, гуглхром, включил киношку. фпс в игре так же 30-45...
    и тут решил пробнуть, а вдруг...
    РЕШЕНИЕ
    ВКЛЮЧИТЬ ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ
    Показать
    ФПС стал почти стабильные 60 с просадками до 50 когда штук 40 мобов на экране (за война сюжетка, там куча упырей из портала прёт)

    мой ПК
    Win 7 x64
    i7 860 3.7ггц
    gtx 1070ti
    16 ГБ
    винты ссд 240гб и 1тб 5600 об/мин. разница только в скорости загрузке локации и игры, ну и причёсок при создании как заметил.
    Цитата Сообщение от rovrnomy Посмотреть сообщение
    да в игре включена синхронизация по умолчанию, выключил через настройки видеокарты
    фпс скачет 90-180, в среднем ~120 где то держится , настройки остальные по дефолту от зеленых и "оч высоко" в игре.
    Показать
    Разрешение 1080 есесн
    Показать
    Последний раз редактировалось rovrnomy; 29.10.2019 в 17:26.

  2. #2
    Спутник Амана
    Регистрация
    15.10.2019
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от rovrnomy Посмотреть сообщение
    Собственно, скачал игрушку зашел в настройки, определилось как "оч. высоко" все настройки ну и начал играть и включив фрапс ужаснулся, фпс 30-45
    поставил на ссд, так же.
    снизил настройки на минималку, включил оптизмацию частиц, так же.
    запустил вовку, гуглхром, включил киношку. фпс в игре так же 30-45...
    и тут решил пробнуть, а вдруг...
    РЕШЕНИЕ

    ФПС стал почти стабильные 60 с просадками до 50 когда штук 40 мобов на экране (за война сюжетка, там куча упырей из портала прёт)

    мой ПК
    Win 7 x64
    i7 860 3.7ггц
    gtx 1070ti
    16 ГБ
    винты ссд 240гб и 1тб 5600 об/мин. разница только в скорости загрузке локации и игры, ну и причёсок при создании как заметил.
    Показать
    С таким процом земля пухом, разве что в окно дома выйти, какое играть то?

  3. #3
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.10.2019
    Сообщений
    0
    Странно. Игра не требовательная еще позавчера на 13 летней давности компе играл фпс 75 на высоких. Вчера поставил на rayzen 5 2600x, gtx 1060 и тоже самое 75 фпс везде.

  4. #4
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    0
    Герцовка по монитору идет. У меня 8700k в разгоне на 5к, rtx2080, ssd и моник в 144 гц. Как я только настройки не менял фпс держится в пределах 140-144 фпса.

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    25.10.2019
    Сообщений
    2
    в смысле с таким процом? а при чем тут проц ?? игра 2016 года да и проц норм у него даже больше чем норм. Займитесь самовнушением поставьте игру на ссд мб поможет +))))

  6. #6
    Гость Артемиса Аватар для Rillan
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от u_744533107 Посмотреть сообщение
    в смысле с таким процом? а при чем тут проц ?? игра 2016 года да и проц норм у него даже больше чем норм. Займитесь самовнушением поставьте игру на ссд мб поможет +))))
    Показать
    Что значит всмысле с таким процом? Процессору 11ый год пошёл, на таком играть - себя не уважать.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Epsilon Посмотреть сообщение
    С таким процом земля пухом, разве что в окно дома выйти, какое играть то?
    Показать
    Цитата Сообщение от Rillan Посмотреть сообщение
    Что значит всмысле с таким процом? Процессору 11ый год пошёл, на таком играть - себя не уважать.
    Показать
    офтоп, но ладно чисто для информации, что бы не проиграть в "цена/производительность" относительного того что есть, мне надо минмиум апаться на райзен 7 или i7 с "К" cледующего поколения или i5 (минимум на 6 ядер)

    Цитата Сообщение от u_743213643 Посмотреть сообщение
    Странно. Игра не требовательная еще позавчера на 13 летней давности компе играл фпс 75 на высоких. Вчера поставил на rayzen 5 2600x, gtx 1060 и тоже самое 75 фпс везде.
    Показать
    Цитата Сообщение от u_743067995 Посмотреть сообщение
    Герцовка по монитору идет. У меня 8700k в разгоне на 5к, rtx2080, ssd и моник в 144 гц. Как я только настройки не менял фпс держится в пределах 140-144 фпса.
    Показать
    да в игре включена синхронизация по умолчанию, выключил через настройки видеокарты
    фпс скачет 90-180, в среднем ~120 где то держится , настройки остальные по дефолту от зеленых и "оч высоко" в игре.

  8. #8
    Гость Артемиса
    Регистрация
    20.10.2019
    Сообщений
    0
    Именно данный процессор себя очень даже оправдывает. Сам тоже такой использую, ибо его на удивление пока хватает.
    Касаемо самой игры, поиграйся в настройках видеокарты. Снимай vsync, ставь на производительность и выкручивай графику на максимум.
    У меня сборка отличается только тем, что 1070 и win 10. На нём еще игру не тестировал, ибо в связи с уездом приходится сидеть на ноуте.

  9. #9
    Гость Артемиса
    Регистрация
    28.10.2019
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от Friderik Посмотреть сообщение
    Именно данный процессор себя очень даже оправдывает. Сам тоже такой использую, ибо его на удивление пока хватает.
    Касаемо самой игры, поиграйся в настройках видеокарты. Снимай vsync, ставь на производительность и выкручивай графику на максимум.
    У меня сборка отличается только тем, что 1070 и win 10. На нём еще игру не тестировал, ибо в связи с уездом приходится сидеть на ноуте.
    Показать
    Не уверен насчет процессора. У меня тоже старичок, i5-3570 (но он вроде мощнее раза в полтора), дак вот он загружен почти постоянно на 70-90% в игре. При этом, в паре с rx 580 выдает 70+ fps. (ssd + 8gb RAM). Никаких настроек не делал, все на максималках.

  10. #10
    Гость Артемиса
    Регистрация
    29.09.2019
    Сообщений
    2
    этот старичок неспособен раскрыть потенциал 1070ti так же не способен выдавать в данной игре около 100 кадров.
    у самого i7 7700 + vega56 strix 16gb ram, моник 120герц,имею стабильные 120 фпс в игре на фулочках + фрисинк.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •