Приглашаю в гильдию Данчесты адекватных и спокойных игроков, которые не хотят видеть TOXIC комунити, закрыться в нашем уютном 14+ уголке и спокойно играть, наслаждаясь общением друг с другом на адекватные темы, под чаёк после школы.
От вас:
- Наличие микрофон
- Возраст 14+
- Адекватность
- Желание общаться с адекватами
От меня:
- Наличие микрофон
- Возраст 14+
- Адекватность
- Желание общаться с адекватами
Немного обо мне. Топ 200 батлрайт Европы, победитель демо турнира лост арка, хожу в качалку, общаюсь с адекватами, учусь в вузе, медийная личность игрового мира TERA ONLINE. Сижу на игровой зарплате и готов большое кол-во времени уделять себе, иногда вам и клану.
Вы спросите, но почему же я должен выбрать твой клан, а не клан Мурр, джастплей, NARUTO и других мультигейминговых гигантов нашей планеты. А я вам отвечу, потому что я сам выбрал свой клан, а значит это идеальный выбор 2019/2020 года.
Кого заинтересовало, пишите в дискорд Danchest#4221
Пожалуйста, только адекваты !! Не надо мне кидать мемы, аморальные шутки или чёрный юмор в лс, я такого не переношу.
UPD: ВАЖНО
Мы создали первую гильдию на сервере и решили назвать её - Anime. На общем собрании мы решили отказаться от прежних принципов, где в центре нашей религии нахожусь Я и гильдия Данчесты и пришли к равноправию, где в центре будет общая любимая тема - Аниме.
Как всегда первые, как всегда лучшие
![]()