в беглом огне этот шаг так критичен, мб лучше на винт добавит в идеальный момент +30% верный выстрел
вообще мне кажется норм гайд с статами , едой , химии тебе бы написать и снять видео , т.к. чёт на ютубе так много шерпотреба
ну от чего отталкиваться есть , спасиб большое![]()
Последний раз редактировалось Luxurious; 24.11.2019 в 15:00.
шаг не критичен вообще, просто я его использую как мобильность в хаосе или на гварде. а так конечно выбирай что хочешь. О нет. Гайды писать я не готов, есть Дх куда опытнее меня, я так по верхам нахватал ну и немного голову включаю
ну ваше дело , на ютубе 100 гайдов инкубаторных ,а про статы не фига , а это еще вопрос еду какую хаваешь и банки сноровку или смертоносность , мб еще какие ?
Еду сам не крафчу. с према что дают, то и ем. Банки на смертоносность на гварде когда нужно выдать бурст, если не забываю))) а так их особо и пить то негде, признаться, весь остальной контент итак проходится легко достаточно. И то обычно с едой я один в патьке
https://lostarktree.ru/skill/devilhunter?id=b0z57EmFR мой билд, с которым всегда беру мвп
(вместо беглого на 7 можете взять скоростной обстрел. мне просто нравится мобильность)
из стат качаю смертоносность/сноровка 50/50
(пробовал смертоносность/мастерство 30/70 - гавно)
Еда - стейк
потки на крит
пасивки - броня и самая первая(забыл как называется), копим на бесшумный убийца
Качнул для интереса дуалиста. Хотелось посмотреть как оно по ту сторону баррикад так сказать. Могу сказать, что тот же лабиринт после дх доставляет определенные проблемы. Не хватает мобильности.В пвп довольно весело, но очень однообразно, если против тебя пара молотков то сложно что то сделать. В общем думаю останусь на дх а твинком буду дейлики делать.
Верный выстрел - берем и качаем на 10 однозначно, По сути им всегда наносим максимальный урон(100 крит. с последнего перка, + пробивание, + еще и усиление на 30%. До 400 гс- просто не заменим. И критическая масса- если критуем, значит у противника(босса, гварда) менее 50% хп.
Последний раз редактировалось Toraigan; 02.12.2019 в 22:49.