Уже на первых секундах испугался смотреть, когда услышал про гвардов, а в гравировках увидел засаду![]()
Уже на первых секундах испугался смотреть, когда услышал про гвардов, а в гравировках увидел засаду![]()
cнорова и смерт
Есть актуальный билд пве\пвп и т.д и т.п. на 2.0?
в пве сам скилбилд особо не поменялся, все та же ротация через дробаши осталось основой.
Гравы
Я лично приоритет отдал титаноборцу (только обязательно 3 ур. меньше смысла ставить нет) и бесшумке (желательно конечно тоже 3ий)
Универсал маст хев, но его можно дальше 1ого не качать, там баф смешной на 2ом и 3ем)
С большим интересом смотрю на стремительность, очень хочется ее тоже как то прикрутить.
И новый рассвет, с апом ульты заиграл (извиняюсь за тавтологию) новыми красками.
Моргенштерн мне кажется сомнительным вариантом по крайней мере пока, статов мало и нужно максить мастерство (наш урон с дробашей), так же нужна сноровка чтобы как то передвигаться, ну а смертоносность идет уже по остаточному принципу, поэтому крита, даже с универсалом и дебафом с триподов будет не хватать для эффективной работы моргенштерна.
По усилению триподов итак все ясно, усиливаем триподы с дробашей
По рунам сам пока разбираюсь, самым интересным вариантом показалась руна "раш" дает баф к скорости атаки, выбивается вроде как в разломах
На коллекции карт я лично забил, бафы смешные, а прокачать коллекцию чтобы этот смешной баф получить это ппц сколько возни.
Самоцветы тоже все ясно- все на дробаши (урон, откат)
На истину в последней инстанции не претендую.
Про пвп вообще говорить ничего не буду, сам пока плаваю и ищу свой билд, потому что стагеры стали каким то полубесполезным калом, старые комбы не работают, нужно че то новое придумывать.
ну на коллекции карт я бы не забивал , на хранов есть 2 коллекции и если их собрать можно получить -15% урона от храна , что компенсирует урон от титаноборца , так же есть колода с тортоика "аля зельеголик" +15% на отхил , для кубов и всякой дейли фишки чтобы банки особо не тратить.
- - - Добавлено - - -
по рунам с 4-х хранов падает +12% к скорости каста скилла , ставим на железный аргумент и у нас почти та же скорость железки что была в 1.0 с полировкой трипода
- - - Добавлено - - -
так же очень маст хев руна кровоточки , на пистоль и грены поставить. урон с тика 15к обычкой 23-24к критом при силе моей атаки в 7500
Что то тут так тихо, никто дх не играет?) Хотел на ауке купить самоцветы фиол... оказалось на дх ни чего нету)))
Уточню, получается я покупаю на любой класс, начинаю ролить и после первого же рола получу на свой класс?
А может кто составить полный Гайд на охотника? Очень нравится класс, но очень тяжело его освоить.![]()