Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Не верное разрешение на мониторе 16:10

  1. #1
    Первопроходец
    Регистрация
    24.10.2019
    Сообщений
    7

    Не верное разрешение на мониторе 16:10

    Добрый вечер! Игра не полностью занимает пространство монитора. Сверху и снизу чёрные полосы. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_191024_210828.jpg 
Просмотров:	434 
Размер:	189.4 Кб 
ID:	2233

  2. #2
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.10.2019
    Сообщений
    0

    16:10 разрешение

    я что-то делаю не так в 2019г или моё соотношение(1920x1200) сторон настолько игнорится?!
    *(Чернючие полосы сверху и снизу по монику на 10.00001%+ площади - !!!как я впервые вижу(вне ин-нди-ди)!!!)

  3. #3
    Гость Артемиса Аватар для Fluggegecheimen
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    21
    смирись. у всех так.
    "Ваше сообщение получено и передано разработчику"

  4. #4
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    909
    игра только 16:9 и 21:9 умеет, остальным не повезло

  5. #5
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0

    Question Проблема с разрешением экрана

    При запуске игры по стандарту стоит режим без рамок на весь экран, но с разрешением 1600х что-то там. При попытке изменить на полноэкранный с родным разрешением 1920х1080 экран смещается вниз, то есть растягивается левый верхний край интерфейса игры на весь экран, а все остальное уползает за границы. Играть в оконном режиме и в безрамочном но с маленьким разрешением нет желания.
    Мб кто-то знает как исправить?

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Аналогичная проблема.

  7. #7
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Адрес
    Красноярский край
    Сообщений
    0
    Та же проблема,может патч завтра накатят)

  8. #8
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    0
    Да, та же проблема, помогите пж

    Проблему решил масштабированием значков и т.д. на основном рабочем столе, когда поставил на 100%, вместо 125% стандартных
    Последний раз редактировалось u_747790479; 27.10.2019 в 19:12.

  9. #9
    Первопроходец
    Регистрация
    24.10.2019
    Сообщений
    7
    Я конечно извиняюсь, но потрачены немалые деньги на набор, а в результате даже разрешение монитора не поддерживается игрой, вам не кажется, что это какой-то бред???

  10. #10
    Гость Артемиса
    Регистрация
    03.10.2019
    Сообщений
    2
    выколи глаза. скилы не прочитать, название предметов не прочитать. вот чат круто-работает.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •